Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 210 recettes
Ingrédients: -5 pilons de poulets - 400 g de viande hachée - 3 verres de riz - 2 grosses aubergines - 2 oignons - 5 cs de pignons - 4 cs d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comHummmm.... des pâtes farçies et gratinées comme ça... y a rien de meilleur au monde! Enfin, presque... ;)) Coquilles farcies au veau et aux champignons 6[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBiftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé au vin rouge et au miel [...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com"Croustillants d' Agneau Presto " c'est un drôle de titre mais je vous explique c'est une nouvelle tendance , une façon rapide de cuisiner au quotidien la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoici une petite entrée parfumée et goûteuse. Des chaussons fourrés à la viande d'agneau et aux pignons de pin le tout parfumé à la menthe. Pour la pâte, j'ai[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: Pâte: 250 g de farine 125 g de beurre 100 ml d'eau Sel Farce: 300 g de viande hachée d’agneau (ou de bœuf) 50 gr de pignons de pin 1 oignon 1/2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la cuisson des oignons et sa sauce 25 g de beurre 515 g d'oignons blancs soit 3 1,5 g de sel 1,2 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 4 courgettes rondes 600 gr de viande hachée 2 cà s de pignons 50 gr de parmesan râpé 2 c à s de persil haché 1 gros ?uf 1 oignon Sauce tomate[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau de 1,5 kg 75 g de beurre 30 g de crême fraîche 3 oignons 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgUn petit plat tout simple à servir avec des pâtes fraîches, une sauce pesto et de la mozzarella fondu, ultra gourmand. Comme il fait doux on trouve encore du[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frC'est une recette classique revisitée par le Chef Guy Gedda qui a eu la bonne idée d'ajouter des pignons. Pour deux personnes: 2 côtes de veau fines et un peu[...]
Source: midicuisine.blogspot.com... ou inspiration retour du marché. Depuis que Sonia m'a initiée au marché de Saint-Germain-en-Laye, je sais où aller chercher mes légumes qui poussent à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 1 oignon (ou 2) 50 g de pignon de pin 125 g de raisins secs (blonds) 1/2 verre de vin blanc de cuisine Miel[...]
Source: marmiton.orgPour Pâques (orthodoxe dans notre cas), il est de tradition de cuisiner de l'agneau... Même si, je dois bien l'avouer, nous avons tendance à diminuer notre[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com360 g de patates douces/sucrées 1 gousse de ail 300 g de filets de porc sel poivre 8 ml de huile de colza 5 g de beurre non salé 0.4 g de piment de Cayenne[...]
Source: cuisineaz.comEncore un air d'Italie ! Quand il ne s'agit pas de pizza, il y a des pâtes. Mais pas n'importe lesquelles... Il y a quelques années - et je ne l'en[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com