poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans glaçons couenne citron

Trouvé 210 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Maklouba aux deux viandes et aux aubergines[...]

Ingrédients: -5 pilons de poulets - 400 g de viande hachée - 3 verres de riz - 2 grosses aubergines - 2 oignons - 5 cs de pignons - 4 cs d'huile d'olive -[...]

Source: ptitchef.com
Coquilles farcies au veau et aux champignons

Hummmm.... des pâtes farçies et gratinées comme ça... y a rien de meilleur au monde!  Enfin, presque... ;)) Coquilles farcies au veau et aux champignons 6[...]

Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com
Index boeuf

Biftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé au vin rouge et au miel [...]

Source: pinaminija.blogspot.com
Salade tiède agneau aux saveurs orientales

Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Croustillants d'agneau Presto

"Croustillants d' Agneau Presto " c'est un drôle de titre mais  je vous explique c'est une nouvelle tendance , une façon rapide de cuisiner au quotidien la[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Coda alla vaccinara – un ragoût romain de queue[...]

Oui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]

Source: undimanche.blogspot.com
CHAUSSONS A L'AGNEAU ET AUX PIGNONS

Voici une petite entrée parfumée et goûteuse. Des chaussons fourrés à la viande d'agneau et aux pignons de pin le tout parfumé à la menthe. Pour la pâte, j'ai[...]

Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com
Samboussik à la viande à la libanaise (rissoles[...]

Ingrédients: Pâte: 250 g de farine 125 g de beurre 100 ml d'eau Sel Farce: 300 g de viande hachée d’agneau (ou de bœuf) 50 gr de pignons de pin 1 oignon 1/2[...]

Source: ptitchef.com
Compotée d'oignons et d'épinards et son rognon[...]

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la cuisson des oignons et sa sauce 25 g de beurre 515 g d'oignons blancs soit 3 1,5 g de sel 1,2 g de[...]

Source: supertoinette.com
Courgettes rondes farcies à la viande, parmesan[...]

Ingrédients: 4 courgettes rondes 600 gr de viande hachée 2 cà s de pignons 50 gr de parmesan râpé 2 c à s de persil haché 1 gros ?uf 1 oignon Sauce tomate[...]

Source: ptitchef.com
Epaule d'agneau à la menthe et riz raisins[...]

Nombre de personnes - + 1 épaule d’agneau de 1,5 kg 75 g de beurre 30 g de crême fraîche 3 oignons 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org
Escalopes de veau roulées au pesto et[...]

Un petit plat tout simple à servir avec des pâtes fraîches, une sauce pesto et de la mozzarella fondu, ultra gourmand. Comme il fait doux on trouve encore du[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
Côtes de veau aux pignons de Guy Gedda

C'est une recette classique revisitée par le Chef Guy Gedda qui a eu la bonne idée d'ajouter des pignons. Pour deux personnes: 2 côtes de veau fines et un peu[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Escalopes de dinde farcies aux épinards,[...]

... ou inspiration retour du marché. Depuis que Sonia m'a initiée au marché de Saint-Germain-en-Laye, je sais où aller chercher mes légumes qui poussent à[...]

Source: secotinemaligne.blogspot.com
Rôti de veau aux fruits secs

Nombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 1 oignon (ou 2) 50 g de pignon de pin 125 g de raisins secs (blonds) 1/2 verre de vin blanc de cuisine Miel[...]

Source: marmiton.org
Gigot d'Agneau farci aux Carottes et au Gruyère

Pour Pâques (orthodoxe dans notre cas), il est de tradition de cuisiner de l'agneau... Même si, je dois bien l'avouer, nous avons tendance à diminuer notre[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Médaillons de porc et patates douces

360 g de patates douces/sucrées 1 gousse de ail 300 g de filets de porc sel poivre 8 ml de huile de colza 5 g de beurre non salé 0.4 g de piment de Cayenne[...]

Source: cuisineaz.com
Pappardelles aux coeurs d'artichauts, pignons[...]

Encore un air d'Italie ! Quand il ne s'agit pas de pizza, il y a des pâtes. Mais pas n'importe lesquelles... Il y a quelques années - et je ne l'en[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy