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Trouvé 99 recettes
Après la trêve des cuillères apéritives , il était temps de se reprendre. Compte tenu du temps un peu frisquet, un plat un peu consistant mais néanmoins léger[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rôti de veau d'1 kg 250 g de marrons précuits (en boîte) 3 échalotes 1 oignon 25 cl de vin blanc 1 bouillon cube 3 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai fait mon premier rôti de boeuf . J'apréhendais le résultat, mais finalement, j'en suis satisfaite et j'en referai sûrement[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comPommes de terre au potimarron Versione italiana più giù Des pommes de terres rôties à l'anglaise (sans prise de tête) avec une farce très automnale et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe froid perdure en France et franchement ça commence à faire long...C'est le moment malgré tout de préparer des plats mijotés qui réchauffent le corps et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comA la suite du décès de mon père, survenu brusquement en fin novembre, j'ai été plutôt absente ici. Les quelques rares recettes publiées automatiquement[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caOs propongo hoy un plato de carne muy sabroso, hace poco que consigo encontrar el queso Stilton. Es un queso azul ingles y me encanta fundirlo en salsa. Si no[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comVoy a aprovechar que mi querido ordenador quiere trabajar ( lo tengo que tratar bien..jeje) para compartir una receta completita y deliciosa. La estrella de[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comJe vous propose un délicieux velouté aux châtaignes accompagné d'une chantilly aux lardons. C'est juste trop bon! Et avec ce temps automnal, on l'a bien[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com