Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Bienvenue sur notre site Murielle parmi les cuisinières et cuisiniers, quelle Charmante famille ! Mais parlons de vos crêpes, un bon classique et un repas[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 2 oignons blancs émincés 2 oignons rouges émincés 3 échalotes émincées 10 cl de crême fraîche 10 cl de vin rouge Poivre Sel 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de porc (morceaux à sauté ou à ragoût) 6 oignons 30 cl de bouillon 1 bouquet garni 1 petite boîte de concentré de tomate Farine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.8 kg de lapin en morceaux 300 g de saindoux 3 brins de romarin 1 branchette de thym Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 palette de pocr fraîche d'1 kg 20 feuilles de sauge faîches 2 oignons émincés 2 échalotes 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org- 850 gr de farine ordinaire - 400 ml d'eau - 25 gr de levure - 40 gr d'huile ou de beurre ou de saindoux - un peu de sel - 400 gr de chorizo coupé en[...]
Source: ptitchef.comporc haché (bien entrelardé) : 1 kg saindoux : 2 c. à soupe cacahuétes (grillées grossirement hachées) : 3 c. à soupe ail : 5 gousses sucre : 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 500 g de joues de buf, 1 gros oignon, 3 c à soupe de saindoux, 1 petite branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 tranche de pain, 2 c à soupe de[...]
Source: ptitchef.comRognons de bœuf à la bière Leffe brune. Ingrédients pour 2 personnes : 1 rognon de bœuf 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 bouteille de Leffe brune 1 cube de[...]
Source: latriperie.blogspot.comQui n'aime pas le moelleux d'un canard confit ? Qui n'aime pas utiliser la viande effilochée dans un parmentier par exemple ? cuisse de lapin confit[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 2 museaux de porc bien nettoyés 2 c à s de saindoux ou de graisse de canard 1 gros oignon émincé 2 feuilles de laurier 1 c à c[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: * 4 côtes de porc * 2 cuillères à café de farine * 40 g de saindoux * 30 g de beurre * 1/8 l de fond de veau * 200 ml de crème * 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com3 gros oignons émincés 50 g de saindoux 1 kg de basses côtes de cheval 1/2 l de bouillon de viande 1/4 de l de bière blonde thym laurier 1 c. à dessert de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin en morceaux 1 bouquet garni 3 échalotes 4 tomates 1 cuillère à soupe de saindoux 40 cl de vin blanc sec 100 g de champignon 1[...]
Source: marmiton.org" Si l'on veut avoir une idée exacte de la saveur des plats hongrois, il faut essayer de se procurer du saindoux, des poivrons verts, du paprika, des tomates[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAu lieu de confire des saucisses fraîches de Toulouse , j'ai utilisé à la place de la saucisse de Montbéliard. Fondant à souhait. Ingrédients 8 saucisses de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr