Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 81 recettes
Attention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comLa farce : - 500 g de veau (viande à blanquette) - 250 g de porc (gorge ou lard) - 2 oeufs - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de cognac ou armagnac - 50 g de[...]
Source: ptitchef.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau froide , éponger , ciseler . Détacher le blanc de poireau. Couper à partir de la tête du poireau , laver sous l'eau[...]
Source: supertoinette.comAttention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire un[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comLe foie gras apporte du moelleux à cette terrine à servir pour les fêtes. Ingrédients pour 8 personnes 400 g de porc pas très gras (sauté de porc) 300 g de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comBoulette de viande au chorizo Une recette de boulette qui change et tout simplement délicieuse. Trouvée sur Marmiton . Rapide et facile. Il est précisé une[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frUn gateau que je préparais avec ma grandmère quand j'étais enfant c'était le saucisson de chocolat.On l'appelle ainsi pour sa forme qui rappelle celle du[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes. 200 g de foies 50 g de beurre 1 orange 1 citron 1 pincée de noix de muscade moulue 1 pincée de macis sel et poivre en grains 1[...]
Source: latriperie.blogspot.comNombre de personnes - + 6 escalopes de veau 75 g de beurre 225 g de champignon 2 cl de cognac 150 g de crème Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 1 tranche de 180 g de foie de porc par personne, 1 oignon, 1 càs de Cognac, sel, poivre au moulin, 200 g de pommes de terre, 1 noix de beurre.[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour fariner 30 g farine T65 Préparation 1 Préparons les tranches de foie de veau... Verser la farine dans[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 2 kg de sanglier (viande sans os) 2 oignons 3 gousses de ail coupées en deux 4 clous de girofle 2 carottes émincées 1 poignée de Sel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 côtes de porc (carré de préférence) 2 cuillères à café de fond de veau 2 cuillères à café de cognac Herbes de Provence J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org- 1 kg d'osso bucco de dinde - 3 tomates - 125 g de filet de saxe - 3 gousses d'ail - 1 gros oignon - cognac pour flamber - 20 cl de vin rouge - 20 cl d'eau -[...]
Source: ptitchef.com700 g de rôti de porc xérès cognac 400 g de champignons 2 oignons 1 tablette de bouillon de poule eau farine 100 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 5 cl de cognac 20 cl de crème liquide Poivre du moulin Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse[...]
Source: marmiton.org6 boudins blancs 1 oignon 6 c. à soupe de fond de veau 3 c. à soupe de crème fraîche 1 c. à café de Madère 1 c. à café de Cognac 20 g de beurre doux sel,[...]
Source: cuisineaz.com