Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 589 recettes
Nombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.org- 1 rôti de veau - 1 ou 2 oignons rouges (ou des oignons classiques à défaut) émincés - 1 gousse d' ail hachée - le zeste d'un citron - 1 botte de coriandre[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de boeuf pour bourguignon 1 oignon 500 g de coulis de tomate 1 grosse boîte de petit pois (environ 300g) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org- 6 escalopes de dinde - 1-2 branches de céleri - 250 g de champignons de Paris - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 5 cl de vin blanc - 40 cl de bouillon - 3[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 rognons de porc (4 lobes) 25 cl de crême fraîche 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 pincée de Ras el Hanout ou de cumin 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients 1 kg de viande d’agneau (carré de côtes ou ragout) 750 kg de chicons (endives pour certains) 1 gros oignon 1 gousse d’ail 1 sachet d’épices Sel,[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comcollier d'agneau pour 5 personnes 2 grosse tomates 1 botte d'oignon grelot ou 1 bocale de petits oignons blanc au vinaigre 10 tranches de jambon de Parme 2[...]
Source: cuisineaz.comUne recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.com