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Trouvé 30 recettes
Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn plat traditionnel du Ramadan car bien équilibré et hautement énergétique. Ces chaami kebab sont cuisinés avec de la viande hachée de boeuf, de mouton et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne viande cuisinée, parfumée d'épices comme le gingembre, les clous de girofle, la cannelle, la cardamome servie pour la fête du mouton en Inde Mouton korma,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa récolte abondante de prunes sollicite notre créativité culinaire pour les cuisiner, les conserver. Ce chutney facile à préparer, est idéal pour utiliser les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe me suis acheté le livre 500 Curries qui présente des recettes de curry et de ragoût de tout type provenant du monde entier. Les recettes sont très[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frUn gigot d'agneau mariné aux épices d'orient, une cuisson lente et voici un shawarma d'exception, tendre, moelleux, grillé.. Un plat de fête, qui ravira les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat traditionnel du ramadan, de mariage, sain, parfumé d'épices. Le haleem est cuisiné avec du mouton ou de l'agneau, des lentilles, des grains de blé[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn savoureux mitonné de ragoût aux épices comme le cumin, la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment, cuisiné aux tomates, tamarin et citron. Le beef[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'aime beaucoup les brochettes mais j'utilise rarement de la viande hachée pour en faire et encore moins du porc. Cette recette m'a fait de l'oeil pour ses[...]
Source: pinaminija.blogspot.comThis dish gets its name from the paprika-like Kashmiri chillies that are used generously to give it a deep red colour (Rogan josh implies that the dish is a[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.chEntre terre et mer... Aujourd'hui pas de voyages culinaires dans le passé, juste un court séjour dans ma cuisine pour un plat simple, comme j'aime faire le[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frVoici donc un nouveau Khoresh, car je suis véritablement fan de ces ragoûts iraniens, déclinables à l'infini. Celui-ci est un classique parmi les classiques,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSi par hasard votre boucher ou votre tripier (il en reste) ne les a pas gardées pour lui, emparez-vous de ces merveilles fondantes et goûteuses que sont les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne recette bien de saison avec une cuisson de la courge qui préserve le goût au maximum car le papier sulfurisé posé sur le récipient de cuisson évite le[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comL'agneau (ou le mouton) nihari est un plat traditionnel de fête composé de viande cuit lentement (slow food) parfumé aux épices indiennes et à l'eau de rose.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr