choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | oeuf mimosa ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans jasmin aneth

Trouvé 22 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Lapin à l’Indonésienne.

Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Biriani de porc façon Cyril Lignac

La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]

Source: lacuisinededey.blogspot.com

Pâtes à l'encre de seiche, au chorizo et[...]

Entre terre et mer... Aujourd'hui pas de voyages culinaires dans le passé, juste un court séjour dans ma cuisine pour un plat simple, comme j'aime faire le[...]

Source: voyagesdespapilles.blogspot.fr
Rogan josh - Curry d'agneau

This dish gets its name from the paprika-like Kashmiri chillies that are used generously to give it a deep red colour (Rogan josh implies that the dish is a[...]

Source: bullesetdouceurs.blogspot.ch
Recette de curry de boeuf buhna, plat[...]

Un savoureux mitonné de ragoût aux épices comme le cumin, la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment, cuisiné aux tomates, tamarin et citron. Le beef[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Recette de shami (shaami) kebab, croquettes,[...]

Un plat traditionnel du Ramadan car bien équilibré et hautement énergétique. Ces chaami kebab sont cuisinés avec de la viande hachée de boeuf, de mouton et[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Recette de haleem, une soupe daal à l'agneau,[...]

Un plat traditionnel du ramadan, de mariage, sain, parfumé d'épices. Le haleem est cuisiné avec du mouton ou de l'agneau, des lentilles, des grains de blé[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Recette d'agneau Shawarma,épicé cuisson lente[...]

Un gigot d'agneau mariné aux épices d'orient, une cuisson lente et voici un shawarma d'exception, tendre, moelleux, grillé.. Un plat de fête, qui ravira les[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Bigos

Le bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]

Source: titekuisine.blogspot.fr
Curry aromatique à l'agneau / Fragrant Lamb[...]

Je me suis acheté le livre 500 Curries qui présente des recettes de curry et de ragoût de tout type provenant du monde entier. Les recettes sont très[...]

Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com
Recette de mouton  korma Aïd el Kabir (Inde)

Une viande cuisinée, parfumée d'épices comme le gingembre, les clous de girofle, la cannelle, la cardamome servie pour la fête du mouton en Inde Mouton korma,[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Recette d'agneau (mouton) Nihari aux épices[...]

L'agneau (ou le mouton) nihari est un plat traditionnel de fête composé de viande cuit lentement (slow food) parfumé aux épices indiennes et à l'eau de rose.[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Petits pâtés de Viande aux Feuilles de Blettes[...]

S'il y a une chose qui pour moi fait Noël , ce sont certaines épices . Je pense que je ne suis pas la seule pour qui la cannelle est loin en tête de liste. Un[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
« Porc tikka » (Brochettes de porc aux épices[...]

Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une[...]

Source: dianascook.blogspot.com
Chulao - Riz à l'agneau et à la moelle - Rice[...]

Pour la deuxième recette du #52cookbookpact, j’ai choisi une recette d’un de livre de cuisine que j’ai récemment acheté en Inde. C’est[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Galettes de veau algériennes

La cuisine du Maghreb se sert fréquemment d’agneau, mais en Algérie, on prépare également les koftas avec du veau et du ras-el-hanout, un savoureux[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy