Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
Dans la famille « cuisine à l'instinct, » voici un faux osso bucco avec des tranches de gigot au lieu du traditionnel jarret de veau... Et une «[...]
Source: titekuisine.blogspot.frAttention CATA ! Dans le genre "c'est pas beau et pas terrible" ça se pose là... Il y a des fois où je ferai mieux de m'écouter : j'ai hésité à mettre cette[...]
Source: atable.blogspot.frOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLes premiers habitants de la Hongrie étaient des nomades appelés les Magyars, arrivés dans les années 800. Avant de partir avec leur troupeau, les bergers[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn classique de la cuisine française, aux origines bien lointaines de nos rivages enchanteurs. Mais la cuisine que j'aime est variée et cobaye chéri est un[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comJarrets de veau façon Baeckeoffe Les vacances scolaires sont finies pour mes deux petits "diablotins" et je reprends aussi le chemin de mon blog, nous avons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMardi de congé, je suis bien relaxe et je me décide à rattraper les émissions de cuisine que j'ai enregistrées. Dans celles-ci, Jamie Oliver, So British -[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMamamia, voici un joli osso buco. Pour une première, j'ai été agréablement séduite. Je pensais, à tort, que la recette était longue et fastidieuse mais pas du[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici une autre recette pour laquelle j'ai envie de dire: "Faites la! Genre ce soir! Ou même immédiatement!" Ahahah! Non mais sérieusement, c'est sans doutes[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe curry Panang est l’un des plus connu du répertoire thaï. A la fois sucré (cacahuètes), salé et parfumé c’est l’un des rares curry préparés[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe boeuf braisé au vin rouge est une petite merveille,tellement tendre et savoureux une recette d'automne, bien réconfortante parfaite pour les soirées[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comBlanquette veau L'hiver, on a souvent envie de viande mijotée , crémeuse, goûteuse et réconfortante dont la cuisine française est d'ailleurs bien riche. Il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPiment, oignons et poivrons, maïs frais et coriandre apportent à cet osso buco de porc de bonnes saveurs mexicaines. Tout repose sur la cuisson lente, car la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca