Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Un plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comEn allant faire un petit tour chez Corneau et Cantin, je me suis achetée des tranches de jarrets de boeuf en bonne quantité dans le but de faire cette recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]
Source: marmiton.orgLasagnes au boeuf, sauce tomate et béchamel Dans cette période perturbée par les scandales de toutes sortes, une valeur sure, le fait maison. A la maison,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn bon plat réconfortant afin de se redonner un peu le sourire à la vue du week-end que nous venons de traverser...sous la pluie. Un filet de porc bien tendre[...]
Source: choupikyky.blogspot.comCet automne, lorsque je l'avais lu dans le magazine Zeste , je m'étais mise une note pour l'essayer. Je dois avouée que j'étais septique lorsque j'ai fait[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comBonjour, bonjour :) Voilà, je vous avais promis que je serais là et je tiens (presque) toujours mes promesses !!! Donc hier, j'ai lâché mes copies quelques[...]
Source: atablecpret.blogspot.comSi depuis quelques semaines une grosse partie de la population du Sud-Ouest se rive sur la petite lucarne pour suivre les aventures du monde de l'Ovalie,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDes ravioles chinoises farcies au boeuf... ou comment utiliser et décliner les restes d'un pot au feu thaï ! ;-)) Et oui, on ne peut pas faire un gros pot au[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comLe rôti de filet que je me suis procuré en promotion pesait un peu plus de 1 kg. Je l’ai tranché pour obtenir 4 beaux médaillons que j’ai congelés[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore une petite recette de saison pour s'amuser avec la variété des courges qui s'offrent à nous en ce moment ! Aujourd'hui, une recette de petits farcis[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frDes ravioles chinoises farcies au boeuf... ou comment utiliser et décliner les restes d'un pot au feu thaï ! ;-)) Et oui, on ne peut pas faire un gros pot au[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comLe rôti de filet que je me suis procuré en promotion pesait un peu plus de 1 kg. Je l’ai tranché pour obtenir 4 beaux médaillons que j’ai congelés[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe fenouil, les carottes et les cèpes aromatisent avec finesse des tranches de porc qui cuisent lentement au four dans le bouillon. Un mijoté aux saveurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca