Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour la pâte à crêpes : 500 g de farine 4 oeufs 1 l de lait un peu d’huile de tournesol pour graisser la poêle Pour la farce à la viande : 600 g de hachis[...]
Source: cuisineaz.com8 crêpes salées faites maison 3 escalopes de poulet 350 g de champignons de Paris frais 50 cl de crème fraîche fluide 1 oignon 2 c. à café de fond de veau 1[...]
Source: cuisineaz.comPour la farce : 500 g champignons Paris (ou une boîte 250 g en morceaux) 6 tranches jambon haché fromage râpé pour gratiner Pour le béchamel : 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de 250 g de champignons de Paris émincés 6 tranches jambon haché fromage râpé pour gratiner. Pour la béchamel : 2 c. à soupe de farine 5 cl de lait 25[...]
Source: cuisineaz.com3 tasses de farine 250 g de jambon 250 g de gruyére rapé 4 oeufs 3 oeufs durs oignons, tomates(facultatif) 3 c. à soupe de mayonnaise 1 baton de beurre fondu[...]
Source: cuisineaz.comrestes de viande boeuf veau porc le même poids de jambon 2 à 3 petits oignons bouquet de fines herbes: ciboulette, persil, cerfeuil mie de pain 1 tasse de[...]
Source: cuisineaz.com750 g de poêlée champêtre (haricots verts, poivrons rouges, champignons) 1 œuf 25 cl de lait écrémé 75 g de farine de blé ou de sarrasin 100 g de fromage râpé[...]
Source: cuisineaz.com2 biftecks dans le filet 1/2 barquette de champignons frais 1 échalote sèche, épluchée et hachée 1/2 verre de vin rouge 1 tasse de bouillon de boeuf chaud 1[...]
Source: cuisineaz.com