Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 2 personnes 250g de fruits de mer ( crevette, moules,calamars, surimi) 40g de farine 40g de beurre 2 gousses d'ail 30cl de lait 100g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comLe vin blanc est indispensable, il relève magnifiquement ce petit gratin parfumé, facile à faire. Parfois, j'ajoute des champignons. Ingrédients 500 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCes temps-ci je cuisine plein de gratin aux fruits de mer, c'est tellement bon! Ma référence? Le site Pratico-pratiques , celui-ci contient de belles recettes[...]
Source: estherb48.blogspot.com1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comPour le plat: 20 g pour le beurre Pour le gratin: 6 coquilles Saint-Jacques 1 kg de moules 8 langoustines 200 g de crevettes décortiquées (roses de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 sachet de fruit de mer surgelés 1 sachet de quenelle au brochet 1/2 l de eau 30 g de beurre 40 g de farine 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org