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Trouvé 8 recettes
J'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ-3 Je vous avais déjà dis que le canard et moi, ce n'est pas une folle histoire d'amour. Autant les cuisses de canard confit, je ne rechigne ni à les[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frCe magret de canard maison est délicieux et parfumé, et facile à préparer. Temps de salage : 15 à 18 h Temps de repos : 2 semaines Ingrédients 1 magret de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJe suis certaine que ces magrets vous donnent l'eau à la bouche. C'est normal, rien que de les voir, j'ai trop envie d'en refaire. Je les ai préparés dimanche[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr1 magret de canard 1 pâte feuilletée 1 escalope de foie gras cru Sel Poivre 1 jaune d'oeuf Préparation Quadrillez le gras du magret au couteau et[...]
Source: ptitchef.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com- 1 Magret de Canard - 40g de Pleurotes - 80g de Gnocchis - Farine - 1 Oeuf - 20g de Beurre - 10cl de Crème liquide et épaisse - Moutarde - 1 Échalote - Fines[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 magret de canard 1 oeuf 10 cl de lait 50 g de chapelure (environ) Sel /poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau[...]
Source: marmiton.org