Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson du magret à la poêle 350 g magret de canard 0,5 g de poivre du moulin 1 g de sel Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comA défaut d’une splendide recette de foie de veau à la mélasse de grenade, j’avais en rayon du magret de canard et je ne voulais pas le faire miel-soja et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe suis toujours à la recherche de nouveaux produits et de nouvelles saveurs, et j'ai trouvé dans un de mes magasins bio du vermicelle de riz rouge thai que[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comMagret de canard et poêlée de melon aux épices Chaque lundi je vais au marché, j'achète les produits qui me tentent sans idée précise de ce que je vais en[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comVangassayes, oranges, citrons et kumquats, Christan Antou pioche dans les agrumes péi pour habiller un magret de canard. Guy Abalain le 08/06/09.
Magret de canard et poêlée de melon aux épices Chaque lundi je vais au marché, j'achète les produits qui me tentent sans idée précise de ce que je vais en[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comOn commence doucement les préparatifs des fêtes de fin d'année, et je pense à vous!! Je vous propose une petite recette de magret de canard aux notes[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comMagret de canard et poêlée de melon aux épices Chaque lundi je vais au marché, j'achète les produits qui me tentent sans idée précise de ce que je vais en[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comMagret de canard et poêlée de melon aux épices Chaque lundi je vais au marché, j'achète les produits qui me tentent sans idée précise de ce que je vais en[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comExcellent jeanine ! Un régal ! Je serais presque tentée de dire un magret par personne au lieu d'un demi ! Conseil de Jeanine Je conseille pour accompagner ce[...]
Source: supertoinette.com- 1 magret d'oie - 120 g de foie gras cru ou mi-cuit - 1 petite crépine de porc - 1 carotte - 1 oignon - 1/4 de L de bouillon d'oie - 40 g de beurre - sel et[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 1 mangue pas trop mure 40 g de beurre 15 cl de vin blanc sec 10 cl de créme liquide 1/2 citron vert sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Epluchez[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard -un demi-oignon -20 cl de crème fraîche liquide -5 cl d'eau -2 c. à café de citron -1 c. à soupe de poivre noir en grains -beurre -sel[...]
Source: cuisineaz.com2 beaux magrets 8 grosses P. de terre 1 CC de Piment d'Espelette 2 CS de miel très parfumé (de montagne, ou de bruyère, ou de rhododendron) 1 citron 2 brins[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 400 g de foie gras 1 mangue 1 patate douce 1 grosse cèpe 80 g de mascarpone 1 orange 1 citron vert 10 cl d'huile d'olive 1 tige de[...]
Source: cuisineaz.com