Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients: 1 poulet fermier de 2 kg Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu 2 kg de pommes de terre pelées 1 gros citron non traité 1 tête d'ail, brisée[...]
Source: ptitchef.com- 2 citrons non traités - 1 belle branche de romarin ( dans la recette c'est de l'estragon) - du thym - sel - poivre - 3 cuillères à soupe huile d'olive - 20[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de pâtes - 2 citrons - 100 g d' olives vertes dénoyautées - de l' huile d'olive - du basilic frais - du sel et du poivre . Préparation Etape 1 Faire[...]
Source: ptitchef.com1 poulet (1.2 à 1.5kg) 400g de tomates pelées en dés 5-6 pommes de terre sel/poivre herbes de provence gingembre huile d'olive Préparation Etape 1 Lavez votre[...]
Source: ptitchef.com1 poulet 1 oignon coupé en deux 4 gousses d' ail sel 20 gr de margarine pour cuisson 1 citron jaune 700gr de pommes de terre nouvelles 40cl de bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau poulet élevé aux grains et vidé - 1 citron non traité - 5 gousses d'ail - 7-8 grosses pommes de terre - sel de bayonne ou sel de guérande - herbes de[...]
Source: ptitchef.com- 1 poulet - Sel - poivre - Pommes de terre (selon l'appétit) - 1 gros citron bio ou non traité - 1 tête d' ail brisée en gousses - Thym - Huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- un poulet fermier d'environ 2 kg Préparez la farce : - quelques morceaux de cèpe - une ou deux gousses d'ail - huile d'olive - quelques petits cubes de[...]
Source: ptitchef.com1 poulet (de 4 livres ; 2 kg) 1/2 tasse d'eau Pour la sauce aux neuf épices : 3 c. à table de vinaigre de vin blanc (ou de jus de citron) 3 c. à table d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 1 poulet (ici 1,5 kg) - 6 pommes de terre - 4 carottes - 4 navets - 2 branches de céleri - feuilles de sauge - beurre à température ambiante - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.comPour le poulet : 1 c. à soupe de cumin (15 ml ; moulu) 1 c. à soupe de jus de citron (15 ml ; fraîchement pressé) 2 c. à thé de zeste de citron (10 ml ; râpé)[...]
Source: ptitchef.comPour la marinade : - la pulpe d'un demi citron confit - 4 gousses d'ail - 1 petit bouquet (6 brins) de coriandre haché (si vous en avez pas, vous pouvez[...]
Source: ptitchef.com- 1 noix de beurre (pas mise) - 1 poulet d'environ 1,5 kg - 1 kg de pommes de terre à chaire ferme - 2 gousses d'ail - 10 cL de vin blanc - 10 cL de bouillon[...]
Source: ptitchef.com1 beau poulet fermier (de 1kg 5) 10 pommes de terre 1 kg de tomates 2 oignons 1 tête d' ail Sel Poivre Thym frais Huile d'olive Préparation Etape 1 Éplucher[...]
Source: ptitchef.com1 poulet le jus d'un citron le zeste d'un demi citron estragon 12 cl de bouillon 25 gr de beurre 2 CS de crème fraiche épaisse Préparation Décoller la peau du[...]
Source: ptitchef.com