Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients: 200 gr de crevettes rose 2 beaux filet de cabiallud 4 filet de colin 1 oeuf 2 CS de son d'avoine 1 CS de coriandre surgelé 2 CS de curry 1 fond[...]
Source: ptitchef.comEncore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAprès les repas assez riches de Noël, je vous propose une tajine de fruits pour faire le plein de vitamines en se régalant "légèrement"! Après rien ne vous[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg d'agneau désossé - 3 oignons - 1 kg de carottes - 18 abricots secs (+ si affinité) - 4 cuillers à café de raz el[...]
Source: marmiton.orgUn plat qui se fait au wok ou dans une sauteuse profonde si vous n'avez pas de plat à tajine et permettant d'utiliser de beaux morceaux de poulet de grains[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEncore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIngrédients: 1 kg de petites pommes de terre 3 gros oignons 5 courgettes 8 carottes 4 petits navets 1 fenouil 3 càs d’huile d’olive 1 càc de curcuma 1 càc de[...]
Source: ptitchef.comLes Ingrédients 400 grammes Blanc de poulet 8 Oeufs 100 grammes Fromage râpé 6 Feuilles de brik 1 Oignon 1/2 verre Huile de tournesol 2 cuillères à café[...]
Source: coujina125.blogspot.comC'est l'heure de la Battle Food 27!! La BattleFood, qu'est-ce que c'est? A l'origine, il y a Carole, du blog SunriseOverSea , qui s'est dit que cela pourrait[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comLe ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées. Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est de tradition, dans la cuisine maghrébine , que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette année, les interprofessions ovines (Interbev Ovin), anglaises (AHDB) et irlandaises (Bord Bia) lancent une nouvelle campagne pour mieux faire connaître[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAppelé aussi coco ou paimpol lorsqu'il est originaire de Bretagne ou bien en algérien Loubya grini en hommage a son appelation d'origine à égrainer) L e[...]
Source: delicesnco.blogspot.frCette année, les interprofessions ovines françaises (Interbev Ovin), anglaises (AHDB) et irlandaises (Bord Bia) lancent une nouvelle campagne pour mieux faire[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées. Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com