Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ce plat savoureux qui doit tout aux légumes et aux épices est un grand plaisir pour les papilles. Cette pause de viande convient bien au temps plus doux et au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn mijoté express grâce à des légumes qui cuisent rapidement, de bonnes saveurs marocaines adoucies par le parfum de l’orange et un couscous éclair, de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe safran vous connaissez? On en parle parce qu'on en mange mais on ne sait pas toujours d'où il vient, comment il se récolte et parfois même comment on le[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frUn mijoté express grâce à des légumes qui cuisent rapidement, de bonnes saveurs marocaines adoucies par le parfum de l’orange et un couscous éclair, de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 4 filets de poisson blanc - 2 oignons - 2 poivrons rouges - 2 cuillères à soupe de graines de fenouil - 2 cuillères à soupe de gingembre - 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com300 g de épaule d'agneau 180 g de fenouils 100 g de oignons 1 gousse de ail 50 g de carottes 130 g de tomates en conserve 2 1/2 c.à soupe de olives noires 8 g[...]
Source: cuisineaz.com300 g d’épaule d'agneau 180 g de bulbes de fenouil 130 g de dés de tomate en conserve 50 g de carotte 1 poignée d’olives noires et vertes 14 g de raisins secs[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de viande tendre à os (boeuf ou mouton) - 1 ou 2 oignons moyens - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive + 2 vers la fin de cuisson - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtelettes de porc - 1 cube de bouillon à tajine - des coquillettes - 1 échalote - 1 gousse d'ail - romarin, marjolaine, laurier, graines de fenouil - eau[...]
Source: ptitchef.com300 g de épaule d'agneau 180 g de fenouils 100 g de oignons 1 gousse de ail 50 g de carottes 130 g de tomates en conserve (en dés) 2 1/2 c.à soupe de olives[...]
Source: cuisineaz.com300 g de chèvre à ragoût 180 g de fenouils 100 g de oignons 1 gousse de ail 50 g de carottes 130 g de tomates en conserve 2 1/2 c.à soupe de olives noires 8 g[...]
Source: cuisineaz.com300 g de chèvre à ragoût 180 g de fenouils 100 g de oignons 1 gousse de ail 50 g de carottes 130 g de tomates en conserve (en dés) 2 1/2 c.à soupe de olives[...]
Source: cuisineaz.comLes tajines moi j'aime ! le tajine est le plat en terre cuite semblable à un poêlon et muni d'un couvercle en forme de cône dans lequel cuit un ragoût, plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com