Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 168 recettes
Ingrédients: Pour un duo en amoureux : - 1 coquelet fermier des Landes de 600 à 700gr - 500gr de carottes - 1 gros oignon - 2 + 2 cuillères à soupe de miel de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : * 200 grs de barkoukech rond * 2 cuisses de poulet * 400 gr de viande coupée en morceaux d'agneau * 3 oignon émincé très finement *[...]
Source: ptitchef.comLe topinambour , appelé aussi artichaut de Jérusalem ou truffe du Canada, est originaire d'Amérique du Nord (États-Unis et Canada), où il était cultivé par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'adore préparer et me régaler de tajines. Le mélange sucré/salé ravie toujours mes papilles, et les épices m'enchantent, p ourtant, je suis obligée de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comOn continue sur la lancée des plats du 26 mai dernier... Tajine de poulet au citron et aux olives Pour 1,8 kg de poulet en morceaux 1 bouquet de coriandre 1[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comBonjour, Pour un dîner avec des amis, j'ai présenté ce plat unique et convivial. Comme garniture il y avait de la semoule. Tajine viandes et légumes Pour 10[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour à tous !!! sa fait un bout de temps que j'ai pas postuler de recette!!! j'avoue que j'avais plein de choses à faire et en plus un de mes trois zinzins[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comAutrefois on l'appelle Tajine de Bey ( un Haut fonctionnaire au service du Sultan) à l'époque Ottomane. C'est un plat très connue dans la tradition culinaire[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comJ'avais reçue une copine hier que j'ai pas vue depuis un moment et donc j'ai préparé en entrée des toast au saumon , une salade verte, des feuilles de briques[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comL’huile d’Argan est une huile produite au Maroc par les femmes Marocaines. Cette huile est relativement rare. Elle a un gout de noisettes et d’amandes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comSi vous avez fait le tour de notre blog vous avez surement remarqué le manque de cuisine marocaine traditionnelle , peut être parce que comme dans tout foyer[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comJe vous propose ce tajine pour le thème de Culino versions "Cuisine lègère" Pour 6 personnes: 300 gr de viande hachée 1c. à soupe de moutarde 6 escalopes de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comDes tajines malsouka j'en fais très rarement parce que je suis la seule à en manger, mais celui-ci,fait il y a un moment, je me suis fait un plaisir de le[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comJ'avais écrit sur la recette de la pastilla au poulet (recette ICI ): plus de recettes marocaines avant un moment! Mais entretemps, je suis retourné quelques[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com