Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Des morceaux de poulet 1 oignon 3 gousses d'ail 3 carottes (facultatif) 1 petite boite de champignons de Paris entiers 200 g d'olives vertes dénoyautées 3 càs[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comINGREIDENTS: 600 g de viande de boeuf hachée 1 œuf persil 2 tranches de pain de mie 2 c à café d'épices à kefta 1 c à café d'aneth pommes de terre 1 bocal[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoici un délicieux tajine composé de boulettes de viandes délicatement parfumées, de champignons et d’olives. Plat délicieux aux saveurs de là-bas ![...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comVous sentez cette bonne odeur de safran ?? Voici un tajine , sucré salé qui éveillera vos papilles. Une véritable explosion de saveurs ! Tajine de Veau aux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLe plat incontournable du mois sacre du ramadan:tajine zitoune En sauce rouge que vous trouvez ici ou en sauce blanche. Je vous propose aujourd’hui en[...]
Source: casamiamiam.blogspot.frVoici un délicieux tajine composé de boulettes de viandes délicatement parfumées, de champignons et d’olives. Plat délicieux aux saveurs de là-bas ![...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comVoici un savoureux tajine qui respire le printemps avec ces légumes de saison que j'adore faire à Pessah ! Une recette très facile à préparer pour un résultat[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com- 600 g de viande d' agneau hachée - 1 oignon - 4 carottes - 12 dattes - 1 bouillon de boeuf - ½ cuillère à café de mélange 4 épices - ¼ cuillère à café pour[...]
Source: ptitchef.com800g de lotte 2 doses de Safran 150g d' olives (dénoyautées) 10cl de vin blanc 10cl de fumet de poisson 2 citrons (confits) 1 CS de gingembre (frais râpé) 1[...]
Source: ptitchef.comPâte d'amande : - 600 g d' amandes émondées, séchées et moulues finement - 200 g de sucre fin - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe d'eau de rose - Maïzena Sauce : -[...]
Source: ptitchef.com1 petite betterave sucrière, découpée en cubes et cuite à l'eau 15 min 1 petit ananas 1 kg de filet de poulet 1 poivron rouge coupé en lanière 2 gros oignons[...]
Source: ptitchef.com- 1 langue de veau - 2 oignons - Sel - poivre - vinaigre - huile - Une grosse truffe blanche du désert ( terfess) Préparation Etape 1 Nettoyer soigneusement[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 lapin en morceaux ou des cuisses 2 oignons 2 doses de safran 2 bâtons de cannelle 3 poignées de raisins secs noirs 4 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau 100 g de abricot secs 1 tasse de thé vert 1 oignon Huile d'olive 5 gousses de cardamome verte 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en gros dés 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 3 gousses de ail 1/2 citron confit au sel Farine 2[...]
Source: marmiton.org