Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Suite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'adore préparer et me régaler de tajines. Le mélange sucré/salé ravie toujours mes papilles, et les épices m'enchantent, p ourtant, je suis obligée de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comOui, j'ai craqué ! j'ai acheté le dernier livre de Jamie Oliver "Carnet de Route". J'ai toujours aimé son style de cuisine à la fois simple,originale et qui ne[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comVoici une recette purement, simplement, véritablement et totalement exquise! Comme vous le savez, j'apprécie énormément les épices et saveurs orientales,[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comTajine aux pruneaux Ingrédients : - 3 kg de viande. - 1 kg d'oignons finement coupés. - 1 bouquet de persil et coriandre coupés. - Ail, sel, poivre,[...]
Source: delices-naima.blogspot.comUne idée comme ça qui m'est venue en préparant mes ingrédients : de beaux magrets de canard, des abricots secs moelleux des mangues et d'autres bonnes choses[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBon, me revoilà avec mes agrumes fantaisistes de mon primeur préféré ! Cette semaine, dans mon panier, il y avait à nouveau de l'ugli (promis, cette semaine,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comQuoi de mieux qu'un plat chaleureux et ensoleillé pour se réchauffer durant ces jours glacés !!! Ça sent le soleil, c'est plein de saveur, la maison se[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comIl y a longtemps que le plat à tajine de la belle-famille me faisait de l’œil tout en accumulant la poussière. Résolue à faire usage des suprêmes et des[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comIl est de tradition, dans la cuisine maghrébine , que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a longtemps que le plat à tajine de la belle-famille me faisait de l’œil tout en accumulant la poussière. Résolue à faire usage des suprêmes et des[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUne idée comme ça qui m'est venue en préparant mes ingrédients : de beaux magrets de canard, des abricots secs moelleux des mangues et d'autres bonnes choses[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl est de tradition, dans la cuisine maghrébine , que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici une recette purement, simplement, véritablement et totalement exquise! Comme vous le savez, j'apprécie énormément les épices et saveurs orientales, quant[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com