Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ce matin, on retourne au Maroc avec une recette de tajine aux cardons . Généralement, cette recette se fait avec de l' agneau . Mais pour que ce soit plus[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comQuentin une fois de plus à notre table. Vous trouverez d'autres recettes de coeur: Le tartare de cœur de Quentin Tajine de langue aux panais Tajine de rognons[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn bon tajine bien épicé et mijoté longuement jusqu'à ce que la viande soit fondante à souhait, je pourrais en manger tout le temps ! Même si je ne suis pas[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comJ'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine. Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette recette m'est venue d'une petite envie d'exotisme dans mon assiette. J'avais des cailles et des olives vertes dans mon frigo mais n'avais pas envie de[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comJ'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine. Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 4 cailles - 250 g pois chiches en boîte - 80 g de dattes dénoyautées - 40 g de pruneaux sec dénoyautés - 2 cuillères à soupe farine - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de canard confites - 4 oignons roses - 1 cuillère. à soupe rase de cannelle en poudre - 1 cuillère. à soupe bien pleine d'un mélange pour tajine -[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de canard - 1 pamplemousse bio - 1 botte d' oignons de printemps - 3 gousses d' ail frais Pour faire confire le pamplemousse: - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com4 plantains pas très mûrs 200 g paleron de boeuf 2 tomates fraîches 1 oignon , 4 gousses d?ail, 1 piment doux 100 g haricots verts plats 50 g raisin sec 2[...]
Source: ptitchef.com- 8 cailles nettoyées - 2 gros oignons - 250 g de raisins secs - 4 cuillère à soupe d'huile neutre - 3 à 4 cuillère à soupe d'huile d'argan - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 oignon haché - 5 branches de persil plat haché - 2 tranches de pain de mie - 1 oeuf - 500 g de viande boeuf, d' agneau ou de veau - 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de viande tendre à os (boeuf ou mouton) - 1 ou 2 oignons moyens - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive + 2 vers la fin de cuisson - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com1 kg de boeuf (tendre bien entendu, demandez conseil à votre boucher) 3 oignons 1 tomate 1 petit bouquet persil et coriandre 1 bâton de cannelle 2 cas d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande d' agneau ou boeuf en cubes - 500 g de pommes de terre épluchée - 1 gros oignon haché - 1 belle gousse d' ail pilée - 1/2 à 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com