Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 197 recettes
J'ai vu à quelques reprises cette recette mais j'hésitais un peu. Je ne suis pas fanatique de la courge spaghetti. Mais là, je dois admettre que c'est selon[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'avais de la chair de courge spaghetti qui patientait au réfrigérateur et c'est de cette façon que je l'ai apprêté. Seulement, comme la pelure était déjà au[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comAvoir un blog culinaire, c'est très stimulant, mais il y a un mais… : j’ai accumulé des kilos en trop. Je dois donc entreprendre une diète et je sais que ce[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC'est l'automne qui est à nos portes et les courges pleuvent en abondance. Ça faisait bien longtemps que j'avais envie d'acheter une courge spaghetti et[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJeudi après-midi, je suis allée à la rencontre d'Alice et Christian Dépret,trésorière et secrétaire le l'AMAP de Lorgues, pour discuter d'un petit projet . Il[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comElles sont tellement belles les courges à l'automne, je craque à chaque fois! Je sais comme elles sont nutritives, polyvalentes, économiques... elles n'ont[...]
Source: toutcru.blogspot.comLes courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'aime beaucoup les courges, mais j'en cuisine rarement car je trouve que c'est TELLEMENT difficile à couper !! À chaque fois que je me mets à la tâche, je me[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa bête est cuite entière au four (mettons une petite heure à 350) Une fois refroidie on la coupe en 2 sur sa longueur. On lui enlève ensuite ses entrailles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette simplette. La courge-spaghetti est cuite entière au four, jusqu'à ce qu'elle soit molle. Puis on la coupe en 2, et on effiloche la chair. On fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe commence à envisager la possibilité de renommer ce blog Voyage au bout de la courge. Dire que ça ne fait que commencer... Il faut ce qu'il faut: on a ici[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSi pour une obscure raison vous êtes en quête éperdue et frénétique pour dénicher un accompagnement de légume absolument parfait (c'est plus commun qu'on le[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com350g de courge crue râpée 200g de sucre roux 120ml d’huile 2 œufs 80g de cerneaux de noix 250g de farine ½ sachet de levure chimique Pour le glaçage : 125g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comLe fait d'avoir un blog me donne envie de goûter tout un tas de choses, et de tester des recettes un peu au feeling. Parfois, mes expérimentations aboutissent[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comJ'avoue, pour ce billet, je manque d'originalité ! J'ai fait une recette du blogue Chroniques Gourmandes publié il y a environ une semaine, mais la recette[...]
Source: fouretfouets.blogspot.com