Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ce petit délice mettant en vedette le saumon de l’Atlantique se compose d’une mayonnaise au pesto de coriandre recouverte d’une croûte de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse improvisation remplie de saveurs et une chouette découverte: le confit de carottes au gingembre. Un tantinet sucré, mais à refaire absolument,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette petite recette que je n’ai pas suivie fidèlement pour éviter de trop cuire le saumon. La sauce, peu abondante, m’a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe petit délice mettant en vedette le saumon de l’Atlantique se compose d’une mayonnaise au pesto de coriandre recouverte d’une croûte de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai fréquemment improvisé des pesto qui s'éloignent de la préparation classique (pignons de pin, ail, basilic, huile d’olive et parmesan) en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette que je n’ai pas suivie fidèlement pour éviter de trop cuire le saumon. La sauce, peu abondante, m’a fait perdre la petite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse improvisation remplie de saveurs et une chouette découverte: le confit de carottes au gingembre. Un tantinet sucré, mais à refaire absolument,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe petit délice mettant en vedette le saumon de l’Atlantique se compose d’une mayonnaise au pesto de coriandre recouverte d’une croûte de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes fines saveurs des zestes de lime et de l’estragon s’ajoutent au croquant des pistaches pour garnir ces bons pavés de saumon frais, accompagnés[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat est une variante d’une improvisation faite récemment avec du saumon; je me suis contentée de remplacer les pistaches par des tranches d'amande et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous aimons beaucoup les pistaches et les amandes avec les plats salés, mais les fruits à écale que nous préférons entre tous sont les pacanes. Et quand elles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca