Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
La photo ne paye pas de mine, mais on s'est régalé. Je crois que c'est une des meilleures recettes de filet mignon qu'on aie testé (le critère absolu du[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comParce que lors d'un repas festif, il ne faut pas forcément avoir une assiette hors de prix pour se faire plaisir. Aujourd'hui je vous propose un Filet mignon[...]
Source: floencuisine.blogspot.com- 1 filet mignon de porc - huile d'olive et beurre pour la cocotte - 1 oignon - 15 pruneaux dénoyautés - la moitié d'un chorizo coupé en rondelles - 150 ml de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de filet mignon de porc aux pruneaux - 1 oignon - 2 carottes - 12 pruneaux dénoyautés - 2 cuillères à soupe de moutarde - 8 cuillères à café de crème[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de filet mignon - 2 oignons - 500 g de carottes - 1 bouquet garni - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 douzaine[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg 200 de filet mignon de porc (ou poulet, agneau, jarret de veau) - 2 tomates - 6 petites pommes de terre - 3 oignons - 15 pruneaux - 6 abricots secs -[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau filet mignon 450 g - 75 g d' abricots secs - 75 de pruneaux - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de tamarin (épicerie asiatique) - 1[...]
Source: ptitchef.com2 filets mignons de porc 1 botte d'oignons blancs nouveaux 12 abricots secs 12 pruneaux dénoyautés 1 pincée de piment de Cayenne 1 pincée de cannelle en[...]
Source: cuisineaz.com600 g de filet mignon de veau 16 pruneaux 20 cl de vin blanc 1 oignon 1 petite poignée de raisins secs 2 gousses d’ail quelques tomates séchées 2 c.à café de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Filet mignon de porc 10 tranches de lard 10 pruneaux J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon (environ 800 g) 16 pruneaux 1 oignon haché 20 cl de vin blanc 4 cuillères à café de fond de veau + 20 cl d'eau 3[...]
Source: marmiton.org