Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 133 recettes
Alors que les températures nous font oublier que l'automne est déjà là, il n'est plus question de plat mijotés et de nourritures reconstituantes: on a juste[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC'est con comme la lune ce truc, mais c'est tellement bon que j'en ai repris une deuxième assiette ! Incroyable, je ne fais JAMAIS ça ! Je me suis inspirée d'[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe ne ferai pas de grandes révélations ce matin si je confesse être une fan des petits-déjeuners. Et je sais que je ne suis pas la seule. Quand arrive le[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comL'été j'aime bien faire cette recette sur le barbecue, mais lorsqu'il est rangé je fais cuire au four environ 20 à 25 minutes à 375 oF, en mélangeant bien à[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comDans mon dernier message , je vous parlais du festival des légumes où nous étions allés dimanche matin . Il y avait un brunch constitué que des légumes et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 c. à thé de thym séché 1 gousses d'ail émincée 1/2 c. à thé de sel 1/2 c. à thé de poivre[...]
Source: albijos.blogspot.comUn plat que j’adore, super facile à réaliser. Prenez quelques beaux légumes (aubergine, courgettes, oignons, poivrons, tomates, ail). Coupez les en gros[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn plat traditionnel de nos amis grecques qui se retrouve aussi dans la cuisine entre les Balkans et le Moyen Orient. Un bon plat savoureux, complet que l'on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 kg d'aubergines 3 grandes tomates 1 bouquet de persil 2 gousses d'ail piment rouge non fort cumin 4 c. à café d'huile d'olive 1 verre d'eau feuille de[...]
Source: cuisineaz.com250 g de saindoux 300 g de couenne de lard 300 g d'oignons 6 gousses d'ail 1 verre de vinaigre blanc 2 verres de vin blanc 6 clous de girofle ½ noix de[...]
Source: cuisineaz.comOn trouve des trace de raisin qui remontent à 6000 ans avant J.C. Nous en retrouvons des traces en Arménie, Géorgie et en Azerbaïdjan. Mais ce n'est que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes légumes poivrons coupés en 2 et épépinés courgettes et le tofu en tranches épaisses ont mariné un petit moment dans un peu de vinaigre balsamique tamari[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com