Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pâte à crêpes à la farine de seigle 1 g de sel 60 g de liqueur cointreau 22 g de vanille[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Cuisson 25 à 30 min environ Préparation 1 Pain sac - 1.1 Pour la levure,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 6/7 (200°C) Cuisson 10 à 15 min Préparation 1 Pain fouée de Touraine - 1.1 Dans le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1100 grammes Préchauffer le four th 8 (240°) Cuisson 30 min à 1h Préparation 1 Pain paysan à pâte fermentée - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 6/7 (210°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Pain de Gallu aux noix, raisins[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 800 grammes Levain 15 g de levure fraîche ou déshydratée 150 g de farine type 55 100 g d'eau tiède Préparation 1 Pain de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1200 grammes Pour le pain au Porto 500 g de farine T65 220 g de farine de seigle 8,4 g de zeste d'orange 1 g de noix de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Pain paysan - 1.1 Dans le bol du pétrin , verser la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Pour la levée de la levure 15 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 52 g d'eau tiède 10 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Levée levure 80 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche 11 g de sucre cassonade 30 g de farine[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Préparation du levain 70 g de farine de seigle 30 g farine farine type 65 12 g de levure fraîche ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1200 grammes Recette du levain 100 g Levain sans gluten Préparation 1 Pain au cidre - 1.1 Dans le bol du pétrin ou robot[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Cuisson 25 à 30 min environ Préparation 1 Pain sac - 1.1 Pour la levure,[...]
Source: supertoinette.com