Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 956 recettes
Filet mignon, duxelles de champignons aux pignons et fromage bleu, Filet mignon aÏoli, Filet mignon au porto - 6FP - 8PP, Filet mignon de porc au foie gras en pâte feuilletée., Filet mignon croûte de noix-gorgonzola, p de terre farcie, confit d'échalote, sauce champignon, Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés
Feuilleté d'épaule d'agneau de lait farcie, flan de potiron au jus de truffe et foie gras, Feuilleté de Champignons au Porto, Feuilleté parisien, Recette Ptitchef, Feuilleté poireaux / st jacques, Recette Ptitchef, Le feuilleté parisien avec de la mozzarella, Recette Ptitchef, Feuilleté caramélisé aux pommes et aux noix
Verrine de soupe de melon au porto et sa paille de bacon, verrine aux poires et au sirop d'hibiscus, coeur fondant aux pruneaux et aux noix (atelier 750 g sur les pruneaux d'Agen), verrine aux poires et au sirop d'hibiscus, coeur fondant aux pruneaux et aux noix (atelier 750 g sur les pruneaux d'Agen), Verrine mousse de melon, salade de fruits frais, Recette Ptitchef
3 melons 10 cl de porto blanc quelques feuilles de menthe fraîche sel et poivre Préparation Couper les melons en 2, les épépiner et récupérer la chaire.[...]
Source: ptitchef.comOh la la! Quelle bonne soupe! J'ai vraiment beaucoup aimé cette soupe aux champignons bien crémeuse et surtout bien goûteuse que Daiva nous a proposé[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comPâte sablée : - 100 g de poudre d'amande - 120 g de beurre - 175 g de farine - 25 g de sucre - 1 oeuf La garniture - 2 poireaux - sel, poivre - 2-3 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comJ'adOOoore les chouquettes (=petits choux hyper moelleux surplombés de pépites de sucre). Et si au lieu de les acheter au boulanger du coin je me lançais[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIl me restait huit morilles séchées de nos festins des fêtes, j’ai pensé qu’elles s’harmoniseraient finement à des cremini frais pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 100 g de noisette 200 g de jambon cru 50 g de fromage râpé 150 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 100 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 raisin noir 1 raisin blanc 1 poire 1 pomme 1 banane 1 citron 40 g de sucre 10 cl de porto J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.org- 500 g de pâte feuilletée (maison) - 350 g de chair à saucisse (maison) - 200 g de bison (bourguignon) - 5 tranches très fines de jambon cru (serrano) - 30 g[...]
Source: ptitchef.comCette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com30 portions 2 kg Semoule 2 kg D’eau 250 g Pois chiches (en conserve égouttées) 50 g Oignons hachées 100 g Raisins Fleur d'oranger Cumin Curcuma Aneth[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chJe préparais ma traditionnelle soupe aux légumes. Je réalisais qu'on a beau modifier les légumes, les soupes finissent toujours par se ressembler. Sauf que[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe Gâteau Inattendu ...facile et original! On le prépare à Pâques et on le déguste à Noël . En rupture totale avec les gâteaux traditionnels de cette période[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comOk ! Le titre est vraiment aussi drôle qu'une blague de Toto mais à l'heure ou je post, j'ai l'énergie d'un grizzli en phase d'hibernation. C'était ça ou ce[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comVoici les prunes , et une bonne confiture de prunes à la cannelle est de rigueur. Leur couleur rouge sang illumine les matins gourmands! -2kg de prunes[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.com