Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 84 recettes
- 250 g de poitrine de porc fraîche pas trop maigre - 650 g de porc (épaule) ou moitié porc et veau ou aussi volaille - 250 g de mie de pain - 30 cl de lait -[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de paleron de boeuf - sel et poivre - 1 oignon piqué de 3 clous de girofle - 1 gousse d' ail - 1 branche de céleri - 4 poireaux - 4 navets - 4 carottes[...]
Source: ptitchef.com200g de millet cru 2 oeufs 250g de poireau nettoyé 30g de comté 3 échalotes hachées 1CC de curry 1 petit bouquet de persil ciselé Sel Poivre Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée du poireau des noix de st jacques 3 oeufs de la crème fraîche Préparation Découper vos poireaux en rondelles et les faire revenir dans une[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau bouquet de Brocolis (au moins 500 g) - 1 Poireau - 1 Carotte - 1 Pomme de terre (bonne pour la purée) - 2 Échalotes - Persil et/ou autres fines[...]
Source: ptitchef.com- 2 poireaux coupés en rondelles - 4 à 5 tomates pelées - 1 oignon émincé - 1 fromage de chèvre frais de 200 g - 2 oeufs - Huile d'olive - ail, persil - Sel,[...]
Source: ptitchef.com- Un bol de brunoise de légumes surgelés (céleri, poireau, carotte) - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de maïzena - 2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 douzaines de cuisses de grenouilles. 400 gr de pommes de terre. 1 poireau. 50 gr de noisettes. 100 gr de beurre. 100 cl de lait. 50 gr de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 2 choux raves - 2 poireaux - 20 feuilles de céleri - Le vert d'une tête d'ail frais - 150 g de fêta - 4 c. à thé de chapelure - Persil - Huile[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de pavés ou de filets de saumon sans peau ni arêtes - 1 blanc de poireau finement émincé - 1 échalote finement émincée - 500 g de légumes variés[...]
Source: ptitchef.com- 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne - 1 bouquet garni " thym , persil et laurier - 6 blancs de poireaux - 6 carottes - 1 petites boite de concentré de[...]
Source: ptitchef.com- 2 pommes de terre , pelées et râpées, environ 200 g - 1 cuillère à soupe de persil haché - Pincée de sel - 1 oeuf , battu légèrement - 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 24 escargots de Bourgogne - 50 g de vert de poireaux - 100 g de beurre - 50 g d'époisses - 3 cl de vin blanc - 12.5 cl de crème liquide - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 16 noix de Saint- Jacques - 12 langoustines - 8 gambas - 7 fruits de la passion - 350 g de Haricots de Soissons - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com1 tranche de 3 cm d' Espadon (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de cabillaud (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de daurade sébaste (d'épaisseur[...]
Source: ptitchef.com- 1 blanc de poireau - 100 g de lardons - 5-6 champignons - 2 cuillère à soupe de crème fraîche ou épaisse Préparation Etape 1 Commençons donc par la petite[...]
Source: ptitchef.com- 1 queue de boeuf coupée en tronçons - 100 g de garniture aromatique * - 5 cl de cognac - 25 cl de vin rouge - 1 litre de fond brun - 1 clou de girofle - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 filet mignon de porc - 2 carottes - 2 tomates - 2 oignons - 1 poireau - du fond de veau - 1 verre de vin blanc - sel/ poivre - baies rouges - persil - du[...]
Source: ptitchef.com1) Ronde de Panais et Poireaux au Romarin: Pour 12 bouchées: - 250 g de panais - 200 g de blanc de poireau - 2 oeufs - 6 cuillères à soupe de farine - 2[...]
Source: ptitchef.com