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Trouvé 42 recettes
Par une journée aussi froide qu'aujourd'hui, que demander de mieux qu'un bon mijoté pour souper ? Je vous dis que ça sentait bon chez moi quand je suis rentrée[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe pense que je suis la dernière personne au monde à essayer cette recette tellement elle a fait le tour des blogs et des émissions de cuisine au cours des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBesoin de vider ma réserve de poblanos qui est au congélo ! Ouais, l'automne dernier j'ai eu le syndrôme de la fourmi et j'ai acheté beaucoup trop de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour accompagner mon curry de poulet bengali, je me suis inspirée d'une autre recette de mon livre Curry Cuisine. Ce riz est très bon mais je crois que je le[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe vous offre tout d'abord mes meilleurs voeux pour Noël ! Je fais rarement de la cuisine québécoise mais cette année j'étais en charge du plat principal pour[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVous aurez remarqué que je cuisine rarement des recettes québécoise. Sans vouloir dénigrer rien ni personne, je trouve que ce sont souvent des trucs bruns avec[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe mange de plus en plus de plats de lentilles depuis que j'ai acheté mes lentilles du Puy, de petites lentilles vertes tendres mais fermes avec un goût de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEncore une recette d'Ottolenghi ! God, je vais bien finir par cuisiner le livre en entier ! Il y a longtemps que je voulais tenter cette recette de plat de riz[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai passé à plusieurs reprises devant la réserve faunique de Cap Tourmente durant mes périples québécois. À chaque fois je me demandais à quoi pouvait[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe mois de février a été plutôt prolifique du côté lecture pour moi avec 1421 pages officielles + 500 pages du livre que je suis en train de lire, pour un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici une nouvelle façon de servir le tofu ! J'étais tannée des éternels sautés, et Vievie a proposé une recette de tofu Bourguignon sur le forum de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour accompagner mon boeuf à la Fin du monde, j'ai opté pour une salade toute légère de Laura Calder . Pour l'occasion, j'ai acheté une petite bouteille[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes plats indiens, c'est juste trop bon ! Quand Kim a publié cette recette , j'ai eu trop envie de l'essayer. Pas de pâte de cari sous la main ? Pas grave,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPrix : autour de 30$ avant taxes Décor : bien Quartier : Mile-end Type de cuisine : mexicaine authentique Adresse : 5269 rue Casgrain, Montréal Tél. :[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette année, j'ai sorti ma tempéreuse pour Pâques. J'avais un petit projet de cocos à essayer et comme j'allais voir pas mal de monde pendant le weekend, j'en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl semblerait que le mahi mahi en sauce vanillée soit un classique de la cuisine tahitienne. J'ai trouvé la version mangue-vanille de Giada de Laurentiis très[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe mois-ci avec les Daring Cooks , nous devions réaliser un cassoulet. Et attention, pas n'importe lequel ! Celui d' Anthony Bourdain . Cette fois, les Daring[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai vu Laura Calder réaliser cette recette il y a plusieurs semaines maintenant. Je me suis jurée de la préparer à plusieurs reprises, mais elle passait[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVous aurez remarqué que je cuisine rarement des recettes québécoise. Sans vouloir dénigrer rien ni personne, je trouve que ce sont souvent des trucs bruns avec[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com