Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 114 recettes
Foie gras poelé sur pave de polenta et sauce au raisin, Foie gras sur canard confit et céleri-rave (entrée), Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, Foie gras poêlé sur lit chutney de mangues et pommes de terre sarladaises, Foie Gras MAISON LAFITTE, un Noël 2012 aux saveurs d’exception !, Le foie gras de canard chaud aux raisins par Jean Coussau
Pendant les deux semaines des vacances scolaires, à part les repas de fête, il y a eu au menu (dans le désordre) : ♦ des escalopes de dinde accompagnées de[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma[...]
Source: latriperie.blogspot.comMon amoureux est amoureux fou… du foie gras. Pour souligner la Saint-Valentin, quoi de mieux que d’offrir à celui que j'aime un petit délice décadent et[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comPour l'entrée de notre souper gourmand sans gluten entre amis de samedi soir dernier, j'ai fait une version simplifiée de ma recette d' escalope de foie gras[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comAvec ce plat principal , jai participé au Défi Culinaire de l'été du Foie Gras Lafitte et du Blog " C'est Maman Qui L'a Fait " et c'est avec beaucoup de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe suis allée pour la première fois au Garde-Manger en septembre 2009, pour fêter mon 25ième anniversaire en compagnie de Chéri et de Audrey et Félix, des[...]
Source: exila.blogspot.comTournedos Rossini aux morilles Une recette pour un jour festif en famille. Une recette arrangée à ma façon, vu que la truffe fraiche a été remplacée par des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau 2 g de sel 230 g de haricots verts surgelés Préparation 1 Préparons les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le gril Cuisson 5 à 10 minutes Préparation 1 Crème de tomates et haricots verts - 1.1 Éplucher[...]
Source: supertoinette.com- 4 belles noix de Saint Jacques ou 6 moyennes - 2 endives moyennes - 250 g de foie gras de canard mi-cuit - 1/4 verre de vin blanc moelleux - 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.5 l de bouillon de volaille 1/2 carotte 1/2 navet 50 g de céleri 1 blanc de poireaux 50 g de haricot vert moyens 4 choux de[...]
Source: marmiton.orgComme j'ai décidé d'essayer de vider le congélateur j'ai sorti les 3 escalopes de foie gras et 1 truffe que j'avais gardée pour une occasion spéciale. J'estime[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQuand j’ai fait mes escalopes de foie gras aux poires caramélisées il y a 2 semaines, j’a i conservé le gras qui avait fondu dans la poêle. Je trouvais[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comNous y voici ... 24 Décembre, veille de Noël, soirée de Fêtes, starter d'un marathon effrayant pour nombre de tours de taille. Pour aujourd'hui, un plat de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com