Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Même si nous avons nos restos préférés maintes fois testés, que nous faisons découvrir aux gens de passage, il nous arrive de vouloir découvrir de nouveaux[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoilà un plat de fête à base de lotte. J'ai réalisé un petit rôti de lotte aux olives noires roulées de lard. Il est ici présenté en portions individuelles[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLe potimarron c'est bon mais avec des saint Jacques c'est mieux ! (tout est mieux avec des saint Jacques en fait ^^). L'idée m'est venu avec un demi potimarron[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comMoi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la[...]
Source: stephatable.blogspot.comUnir la poitrine de porc et la sardine dans un même plat … pourquoi pas ?? Sardines, tomates, artichaut et Focaccia au lard fumé en chaud/froid Pour 4[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comTRUITES SAUVAGES A LA CRÈME FUMÉE ET GIROLLES Recette Lorraine revisitée. Une belle pêche pour Monsieur Amélie qui ne fait pas que le jardinier...mais adore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC’est un autre rituel d’été, de ces jours où on prend le temps. Descendre tranquillement au marché, jeter un coup d’œil aux poissons – mais il y a foule de[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn laisse un moment de côté l'Italie et sa cuisine (pas pour trop longtemps!) pour revenir sur Montpellier. J'ai repris depuis septembre les cours à l'[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour 20 galettes Il faut compter quatre galettes par personne, mais autant en prévoir plus, car il risque d'y avoir de la demande.[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 30 huîtres 30 tranches de lard maigre, fumé très fines d'environ 8 cm de long sur 3 de large, sans couenne 2 brins de persil 1 citron[...]
Source: marmiton.orgLe weekend arrive à grands pas et vous aurez peut-être envie de réunir quelques amis autour d'un bon dîner. Que diriez vous de quelques petits rougets[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAujourd'hui une recette toute simple mais terriblement estivale: Les coquilles Saint-Jacques enrobées de lard (on est bobo ou on ne l'est pas ;) Pour ça vous[...]
Source: pastaparty.blogspot.comCes temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était[...]
Source: melopapilles.blogspot.com