Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était[...]
Source: melopapilles.blogspot.comMême si nous avons nos restos préférés maintes fois testés, que nous faisons découvrir aux gens de passage, il nous arrive de vouloir découvrir de nouveaux[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoilà un plat de fête à base de lotte. J'ai réalisé un petit rôti de lotte aux olives noires roulées de lard. Il est ici présenté en portions individuelles[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLe potimarron c'est bon mais avec des saint Jacques c'est mieux ! (tout est mieux avec des saint Jacques en fait ^^). L'idée m'est venu avec un demi potimarron[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comMoi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la[...]
Source: stephatable.blogspot.comTRUITES SAUVAGES A LA CRÈME FUMÉE ET GIROLLES Recette Lorraine revisitée. Une belle pêche pour Monsieur Amélie qui ne fait pas que le jardinier...mais adore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUnir la poitrine de porc et la sardine dans un même plat … pourquoi pas ?? Sardines, tomates, artichaut et Focaccia au lard fumé en chaud/froid Pour 4[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOn laisse un moment de côté l'Italie et sa cuisine (pas pour trop longtemps!) pour revenir sur Montpellier. J'ai repris depuis septembre les cours à l'[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour 20 galettes Il faut compter quatre galettes par personne, mais autant en prévoir plus, car il risque d'y avoir de la demande.[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 30 huîtres 30 tranches de lard maigre, fumé très fines d'environ 8 cm de long sur 3 de large, sans couenne 2 brins de persil 1 citron[...]
Source: marmiton.orgLe weekend arrive à grands pas et vous aurez peut-être envie de réunir quelques amis autour d'un bon dîner. Que diriez vous de quelques petits rougets[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAujourd'hui une recette toute simple mais terriblement estivale: Les coquilles Saint-Jacques enrobées de lard (on est bobo ou on ne l'est pas ;) Pour ça vous[...]
Source: pastaparty.blogspot.comJe vous avais déjà présenté mon saumon sucré-salé-fumé mais j'ai depuis encore amélioré la recette: 1 pavé de saumon par personne quelques tranches de lard[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com