Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 146 recettes
La ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com- dlp : 23/04/2012 - lien et règlement - lots : ▪ N° 1 : Foie Gras de canard 180 g + magret fourré au foie gras valeur 42 euros, ▪ N°2 : Foie gras de canard[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.comSi, si, sigo un poco con las fiestas que llegan corriendo... Prefiero probar las recetas antes, no quiero improvisar el dia clave. Este plato me gusto mucho y[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comUne autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUn truc un peu plus léger (!), pour les repas de semaines rapides mais éminemment bons. Sans blague, tout ça se digère très bien. Cette salade est remplie de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comC'est pas parce que le topinambour est un produit très peu dispendieux, qu'il a été un légume de rationnement durant la Seconde Guerre mondiale, et qu'il est[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIngrédients: - 1 rutabaga de 300 g - 300 g de pommes de terre - 1 oignon - 200 à 250 g de gésiers de canard confits - 2 c. à soupe de sirop d'érable - 2 c. à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la crème d'asperges 1,5 l d'eau pure 610 g d'asperges surgelées ou fraîches 30 g de beurre allégé 100 g[...]
Source: supertoinette.com- Des coquelets en fonction du nombre de convives - 500 g de foie de volaille - 500 g de gésiers - 5 gros oignons - 1 kg de haricots vert frais ou surgelés -[...]
Source: ptitchef.com- poulets labellisés effilés kg 2,800 (2 x 1,400 à 1,500 kg) à 3,000 - beurre kg 0,040 ou huile Jus de rôti: - carottes kg 0,080 - oignons kg 0,080 - thym ,[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 faisan et ses abats Pain rassis Lait 100 g de raisins secs 15 cl de cognac 2 petits suisses 1 oeuf 425 g de fruit au sirop (abricot,[...]
Source: marmiton.orgBien que l'hiver soit terminé, il est à mon avis encore temps de vous présenter ce merveilleux gratin plein de saveurs et croustillant à souhait ! De bons[...]
Source: cacroustille.blogspot.com