verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas | confiture abricots ricardo | recette ailes de poulet au four
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans boulgour

Trouvé 32 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Médaillons de cerf flambés

Nombre de personnes - + 8 cerfs (ou tranches de filet à défaut) d'environ70-80 g chacun Poivre Sel Beurre ou margarine pour la cuisson 2 cuillères à soupe de[...]

Source: marmiton.org
PORC

Agneau (porc) satay à la noix de coco Boulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce[...]

Source: lepalaisgourmand.blogspot.com

Filets mignon de porc et sauce au poivre vert

2 filets mignons de porc 5 g de poivre vert en grains 30 cl de crème liquide cognac fond de veau beurre sel Préparation ÉTAPE 1 Dans un mortier, écrasez[...]

Source: cuisineaz.com
Tournedos de biche au foie gras, Recette[...]

Pour les Tournedos: - 2 beaux Tournedos de Biche - 70 g de Foie Gras mi-cuit ou cuit à température ambiante - 10 g de Beurre salé ramolli - 40 g de Chapelure[...]

Source: ptitchef.com
Boeuf bourguignon de Caroline

1 kg de boeuf à bourguignon 150 g de lard fumé 1 bouteille de vin rouge 1 oignon 1 petit verre de cognac (verre à liqueur) 1 beau bouquet garni (laurier,[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de lapin aux fruits secs, Recette[...]

- 1 lapin et 2 cuisses désossés - 400 g de poitrine de porc hachée - 1 crépine j'en ai pas trouvé - 2 oeufs - 3 échalotes - 150 g d' abricots secs - 150 g de[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de lapin aux noisettes, Recette Ptitchef

1 lapin avec son foie 150g de poitrine de porc fraîche 1 échalote 1 peu d'alcool Des noisettes entières Préparation Enlever le plus possible de viande du[...]

Source: ptitchef.com
Traditions, nostalgie, la saga du porc, Recette[...]

1) Jarrets de porc farcis : - 2 jarrets de porc désossés - 200 g de poitrine de porc - 200 g d'épaule - 100 g de foie de porc - 2 crépines - 25 g de cèpes[...]

Source: ptitchef.com
Cuissot de Sanglier sauce poivrade aux coings

Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 cuissot de jeune sanglier (désossé et ficelé comme un rôti) 50 gr de beurre 25 cl[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Recette de gigot, gigue de chevreuil mariné,[...]

Une ancienne cuisine qui a fait ses preuves : un alléchant cuissot de chevreuil mariné, piqué de lard fin, cuit au beurre, à la broche.Un plat de fête, de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Rôti de porc aux noix

Nombre de personnes - + 1 rôti de porc filet (environ 20 cm de long) 1.5 cubes de bouillon 2 cuillères à soupe de madère 50 g de noix en poudre (ou noisettes)[...]

Source: marmiton.org
TERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING

TERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Premier Jour De L'Avent : Pâté En Croute De[...]

4 semaines avant Noël, entrée officielle dans l'Avent... la préparation des fêtes, un temps de recueillement pour les croyants, un temps de magie pour les[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Saucisson de Chocolat

Un gateau que je préparais avec ma grandmère quand j'étais enfant c'était le saucisson de chocolat.On l'appelle ainsi pour sa forme qui rappelle celle du[...]

Source: lesenviesdedie.blogspot.com
TERRINE DE LAPIN  AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES

TERRINE DE LAPIN  AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
PORC

Boulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce aigre-douce (2) Boulettes de porc à la[...]

Source: lepalaisgourmand.blogspot.com
Escalopes de Veau, Sauce Foie Gras, Figues &[...]

4 escalopes de veau 6 figues fraîches 120 g de foie gras 25 g de beurre demi-sel 25 cl de crème liquide 1 bouchon de cognac 1 c. à café de baies roses sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Rognons de veau poeles emulsion de moutarde a[...]

Ingrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]

Source: ptitchef.com
Rôti de gigue de biche malmaison

1 rôti de gigue de biche de 800 g environ 1/2 bouteille de vin rouge 1 feuille de laurier 5 baies de genévrier 3 c. à soupe de cognac 2 échalotes 1 c. à soupe[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy