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Trouvé 32 recettes
Nombre de personnes - + 8 cerfs (ou tranches de filet à défaut) d'environ70-80 g chacun Poivre Sel Beurre ou margarine pour la cuisson 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgAgneau (porc) satay à la noix de coco Boulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com2 filets mignons de porc 5 g de poivre vert en grains 30 cl de crème liquide cognac fond de veau beurre sel Préparation ÉTAPE 1 Dans un mortier, écrasez[...]
Source: cuisineaz.comPour les Tournedos: - 2 beaux Tournedos de Biche - 70 g de Foie Gras mi-cuit ou cuit à température ambiante - 10 g de Beurre salé ramolli - 40 g de Chapelure[...]
Source: ptitchef.com1 kg de boeuf à bourguignon 150 g de lard fumé 1 bouteille de vin rouge 1 oignon 1 petit verre de cognac (verre à liqueur) 1 beau bouquet garni (laurier,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin et 2 cuisses désossés - 400 g de poitrine de porc hachée - 1 crépine j'en ai pas trouvé - 2 oeufs - 3 échalotes - 150 g d' abricots secs - 150 g de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin avec son foie 150g de poitrine de porc fraîche 1 échalote 1 peu d'alcool Des noisettes entières Préparation Enlever le plus possible de viande du[...]
Source: ptitchef.com1) Jarrets de porc farcis : - 2 jarrets de porc désossés - 200 g de poitrine de porc - 200 g d'épaule - 100 g de foie de porc - 2 crépines - 25 g de cèpes[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 cuissot de jeune sanglier (désossé et ficelé comme un rôti) 50 gr de beurre 25 cl[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frUne ancienne cuisine qui a fait ses preuves : un alléchant cuissot de chevreuil mariné, piqué de lard fin, cuit au beurre, à la broche.Un plat de fête, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 rôti de porc filet (environ 20 cm de long) 1.5 cubes de bouillon 2 cuillères à soupe de madère 50 g de noix en poudre (ou noisettes)[...]
Source: marmiton.orgTERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com4 semaines avant Noël, entrée officielle dans l'Avent... la préparation des fêtes, un temps de recueillement pour les croyants, un temps de magie pour les[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUn gateau que je préparais avec ma grandmère quand j'étais enfant c'était le saucisson de chocolat.On l'appelle ainsi pour sa forme qui rappelle celle du[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBoulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce aigre-douce (2) Boulettes de porc à la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com4 escalopes de veau 6 figues fraîches 120 g de foie gras 25 g de beurre demi-sel 25 cl de crème liquide 1 bouchon de cognac 1 c. à café de baies roses sel,[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]
Source: ptitchef.com1 rôti de gigue de biche de 800 g environ 1/2 bouteille de vin rouge 1 feuille de laurier 5 baies de genévrier 3 c. à soupe de cognac 2 échalotes 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com