Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Boulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce aigre-douce (2) Boulettes de porc à la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn gateau que je préparais avec ma grandmère quand j'étais enfant c'était le saucisson de chocolat.On l'appelle ainsi pour sa forme qui rappelle celle du[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.com4 semaines avant Noël, entrée officielle dans l'Avent... la préparation des fêtes, un temps de recueillement pour les croyants, un temps de magie pour les[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne ancienne cuisine qui a fait ses preuves : un alléchant cuissot de chevreuil mariné, piqué de lard fin, cuit au beurre, à la broche.Un plat de fête, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1) Jarrets de porc farcis : - 2 jarrets de porc désossés - 200 g de poitrine de porc - 200 g d'épaule - 100 g de foie de porc - 2 crépines - 25 g de cèpes[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin et 2 cuisses désossés - 400 g de poitrine de porc hachée - 1 crépine j'en ai pas trouvé - 2 oeufs - 3 échalotes - 150 g d' abricots secs - 150 g de[...]
Source: ptitchef.com1 kg de boeuf à bourguignon 150 g de lard fumé 1 bouteille de vin rouge 1 oignon 1 petit verre de cognac (verre à liqueur) 1 beau bouquet garni (laurier,[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de gigue de biche de 800 g environ 1/2 bouteille de vin rouge 1 feuille de laurier 5 baies de genévrier 3 c. à soupe de cognac 2 échalotes 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 kilogrammes de lapin desossé 200 grammes échine de porc 300 grammes de gorge de porc 150 grammes de poitrine 200 grammes de noisettes entières 50[...]
Source: cuisineaz.comUne poitrine de veau en forme de poche, fourrée de chair à saucisses, viande hachée de veau, oignons, échalotes, carottes, épinards et pistaches. Un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne semaine bien remplie...! TRADITIONS, NOSTALGIE, LA SAGA DU PORC ….. ! Une tradition qui a tendance à disparaître : tuer le cochon. Autrefois dans toutes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRRINE DE LAPIN AUX NOISETTES ET RIESLING (Source : cuisine et vins de France, mais adaptée, à ma manière et à mes habitudes !) Une terrine qui sent bon…[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com