Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 261 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]
Source: supertoinette.comVoici une petite entrée parfumée et goûteuse. Des chaussons fourrés à la viande d'agneau et aux pignons de pin le tout parfumé à la menthe. Pour la pâte, j'ai[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: Pâte: 250 g de farine 125 g de beurre 100 ml d'eau Sel Farce: 300 g de viande hachée d’agneau (ou de bœuf) 50 gr de pignons de pin 1 oignon 1/2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 personnes (ou un grand plat à gratin ): 4 oeufs 75 gr de farine 50 cl de crème fraîche liquide 100 gr de parmesan râpé 100 gr de fêta 80[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -5 pilons de poulets - 400 g de viande hachée - 3 verres de riz - 2 grosses aubergines - 2 oignons - 5 cs de pignons - 4 cs d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 6 courgettes rondes 1 oignon 400g de brousse 75g de lardons 25g de pignons de pin Margarine ou huile Quelques branches de thym Une demi botte de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour 2 personnes : 6 à 8 coquilles fraîches 1 courgette 1/2 citron 20 gr de pignons de pin parmesan 2 tomates séchées 1 tranche de jambon cru[...]
Source: ptitchef.comAvec le retour des beaux jours, c'est le retour des brochettes et des barbecues. Voici donc ma petite recette toute simple pour égayer vos brochettes (cela[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la pâte à crêpes Pour la pâte à crêpes Préparation 1 Crêpes aux ris de veau, châtaignes et[...]
Source: supertoinette.comVersione italiana più giù La sauge est une plante très utilisée dans la cuisine italienne, surtout au nord et au centre . Il suffit de penser au beurre à la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comPhoto Gato Azul Rognons d'agneau, sauce porto et moutarde k Mise à jour : Si vous êtes le parent de jeunes enfants, allez faire un petit tour pour lire le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCôtes d'agneau en croûte d'herbes Si vous n'avez pas de temps (comme il m'arrive souvent même en période de fête) de préparer par exemple un gigot d'agneau de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe sais que le pain de viande n'est pas nécessairement le plat préféré de tous, mais moi, j'adore ça! Ici, on se défonce pas mal toujours quand il y en a.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de porc 2 gousses de ail 400 g de figue fraîches 1/2 citron 2 cuillères à soupe de pignon de pin 10 cl de porto blanc 3[...]
Source: marmiton.org360 g de patates douces/sucrées 1 gousse de ail 300 g de filets de porc sel poivre 8 ml de huile de colza 5 g de beurre non salé 0.4 g de piment de Cayenne[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime beaucoup le filet de porc, ça cuit vite et ça se marie à beaucoup de saveurs. J'aime beaucoup les trucs farcis à faire cuire sur le BBQ (bon Copain aime[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com