Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 94 recettes
Daube moelleuse de boeuf en croûte feuilletée de Jean-François Plante, Daube provençale aux gnocchis de pommes de terre, Daube provençale aux gnocchis de pommes de terre, Daube de boeuf à l'orange d'Hugo Desnoyer et le cercle des filles à fromages, Daube provençale aux gnocchis de pommes de terre, Daube de sanglier
Voici un plat d'hiver que nous aimons particulièrement à la maison. Les joues de boeuf sont fondantes à souhait si la cuisson est bien faite. Ma recette pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une délicieuse assiette qui met en valeur un bon lapin. Pour 4 personnes les ingrédients : 4 cuisses de bon lapin fermier 150 g de foie gras cuit (en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une entrée festive bien gourmande. Ma recette pour 5 petits ramequins : Il vous faudra : 250 g de girolles 600 g de ris de veau 1 échalote 4 œufs 6 c s[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comChez nous les légumes figurent midi et soir sur ma table ; il faut donc varier sans arrêt le quotidien. Voici un plat bien de saison et très goûteux ; vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVous cherchez une recette rapide que vous pouvez faire en pleine semaine mais qui est digne d'un bon repas, alors ne chercher plus. J'ai pris cette recette[...]
Source: baddy649.blogspot.comComme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comEn plein coeur de l'hiver, j'avais envie de jolies couleurs et d'un plat riche en parfums. Cette recette de souris d'agneau m'a immédiatement séduite! J'avoue[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comPIGEON AUX CÈPES ET LARDONS Déjà une semaine ou presque dans cette nouvelle année, beaucoup de choses à régler en ce début d'année. Noël en double exemplaire[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf façon Stroganov 580 g de filet ou contrefilet de boeuf 2,5 g de sel fin 0,7 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comIl y a des incontournables en cuisine, cette recette en est une lol. J'ignore si ma recette respecte la tradition culinaire française, mais j'ai élaboré la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCe midi c était rognons de porc....d habitude , je prend toujours de boeuf et il n y en avait pas :( Recette trouvée sur l espace recette, ici Ingrédients: -1[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comJe suis dans le Gers pour l'été, comme chaque année et là, comme à chaque fois, je suis aux anges ! Je parcours les marchés et je trouve des trésors chez les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour le rôti : - 1 rôti de 1,5 kg - 100 g de miel - 1 cuillère à soupe de moutarde forte - 50 g de beurre - sel - poivre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com1 kg de rôti veau (sorti 1 h avant du frigo pour le maintenir à température ambiante) 5 fines tranches de jambon de Savoie 300 g d’emmental 10 fines tranches[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau d'1,7 kg 1 ananas d'1,5 kg 1 carotte 2 oignons 10 cl de cognac 100 g de beurre Ficelle de cuisine Poivre de cayenne[...]
Source: marmiton.orgVoici un bon plat d'hiver pour varier le quotidien selon les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour un moule de 24 cm il vous faudra : Un cœur de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com