Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 182 recettes
Médaillons de Veau de lait du Québec , Médaillons de filet mignon de porc sauce porto et gratin d, Médaillons de filet mignon, crème au porto et fenouil rôti, Recette Ptitchef, Médaillons de porc grillés, sauce incroyable +, Médaillons de Veau de lait du Québec « Coco Pazzo », Médaillons de filet de boeuf, sauce au porto +
Je sais très bien que je me fais rare ces temps-ci, mais j'ai quelques petits ennuis de santé et j'ai entrepris de me reposer un peu plus. Cependant, je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe me rappelle avoir vu cette recette de Cuisine la Bine! , et m'être dit qu'il serait bien bon d'y ajouter du jambon. J'avais dans le fond de mon[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCette bonne petite sauce pas piquée des vers va vous pimper votre filet de porc en moins de deux! Avouez, une sauce au porto c'est classe et c'est bon pour[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comPlusieurs le savent déjà ma viande préférée est le porc donc lorsque j'ai vu passer cette recette chez Véro j'ai su que serait au goût de la maisonnée. Ce[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la sauce aux morilles et au Porto Sauce aux morilles et au Porto Préparation 1 Brochettes de[...]
Source: supertoinette.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 2 veaux épaisses d'environ 400 g chacune 2 Jaunes d'oeufs 1 oignon brin de estragon frais 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 6[...]
Source: marmiton.org8 côtes d'agneau 1 crépine de porc 450 g de brunoise de légumes surgelés 500 g de pommes de terre en lamelles précuites 1 sachet de sauce champignon 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais déjà cuisiné du filet de porc au porto , mais cette recette est bien différente et très originale je trouve. Elle marie des saveurs que je n'aurais[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com