Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.orgBoulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce aigre-douce (2) Boulettes de porc à la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCe soir, je continue dans ma série de salade estivale. Non, non, je ne suis pas au régime, quoiq ue ce la ne me ferait peut être de mal , benny bou ffe tout[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAgneau (porc) satay à la noix de coco Boulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour 2 personnes 300 gr de boeuf (rumsteak, faux filet ou hampe) Sésame torréfié Coriandre et ciboulette ciselée Marinade Marinade 2 gousses d' ail écrasées 1[...]
Source: ptitchef.comsauce: un citron vert 2 càs de nuoc mam 3,5 càc de sucre 2 cas de purée de tamarin un peu de piment frais. 5 ou 6 tiges de coriandre ciselées très finement.[...]
Source: ptitchef.compoitrine de veau désossée : 1.2 kg hachis de boeuf : 200 g chair à saucisses : 200 g oignon : 2 échalote : 4 beurre : 60 g huile : un peu lardons : quelques[...]
Source: cuisineaz.com4 poignées de pâtes en forme de chanterelle 1 poignée de pois chiches 4 courgettes fraiches moyennes Basilic frais (1 cuillère moyenne) Persil frais (2[...]
Source: ptitchef.comTERRINE DE FOIE DE BICHE ET DE CHEVREUIL, NATURE ET AUX CHAMPIGNONS DES BOIS Un ami chasseur nous a offert du foie de biche et de chevreuil, aussitôt[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuand la folie terrine s’empare de nous allez donc savoir où elle s’arrêtera… ? Terrines à l’ancienne pour le bonheur de la redécouverte, nous sommes une[...]
Source: canotte.blogspot.comQuand la folie terrine s’empare de nous allez donc savoir où elle s’arrêtera… ? Terrines à l’ancienne pour le bonheur de la[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin de 2 kg environ 200 g de lard fumé 1 veau 50 cl de vin blanc sec 3 échalotes 2 carottes 3 cl de cognac 60 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de boeuf 5 carottes pelées et coupées en deux 40 cl de vin rouge : un bon côte du Rhone (vaqueyras) 4 cardamomes 3 clous de[...]
Source: marmiton.org