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Trouvé 76 recettes
Quand il fait comme ces jours-ci un froid de gueux, accompagné d’une bise glaciale, il est temps d’allumer un bon feu et de ressortir la vieille[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Boeuf bourguignon Bourguignon mariné Boulettes de boeuf aux épices Boulettes de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVoici un plat délicieux à ma façon que j’ai réalisé pour l’anniversaire de ma moitié. Pour 4 personnes il vous faudra: 2 filets de veau fermier de 400 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comL'osso-bucco est un plat italien par excellence. Concocté avec du jarret de veau lentement mijoté dans de la tomate, du vin blanc et des légumes coupé en[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comComme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf. C'est trop beau un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn Osso buco un peu différent car " in bianco" , c'est à dire sans tomates.. J'aime beaucoup cette façon de le préparer, elle me rappelle le "stufato[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe ne suis pas à une contradiction près : il y a quelques jours, je parlais d’une petite diète préparatoire à mon voyage en France et hier j’achetais un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf à la sainte Gilloise 50 g d'oignons 100 g de câpres au vinaigre 100 g de cornichons au[...]
Source: supertoinette.comC'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 6 tomates 1 gousse de ail 2 oignons Persil 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de crème d'anchoi 1 carré d'agneau[...]
Source: marmiton.orgUne recette de saison, rapide à préparer, qui mijote lentement, et qui sent divinement bon en cuisant. Quand c’est prêt, la viande se défait à la fourchette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com- 2 côtes de boeuf ou une très épaisse - 40 g de beurre - 3 branches de thym - sel et poivre - 700 g d' oignons - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 40 minutes Cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau jarret de veau (au moins 1,6 kg) 1 gros oignon 1 branche de cèleri 6[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de Viandes hachée (boeuf de préférence ou agneau) 200 g de pain 20 cl de lait 1 oignon 1 Jaune d'oeuf 25 g de farine 6 figues[...]
Source: marmiton.orgCe ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUn bon plat en sauce pour se réchauffer le ventre ? ...que diriez-vous d'un Osso-Buco ? Des tranches de jarret de veau , du vin blanc et de la tomate... le[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com