Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4112 recettes
- 4 escalopes de poulet - 2 boules de mozzarella - 8 tranches de jambon cru - 1 cuillère à café d'herbes de provence Préparation Etape 1 Préchauffer le four à[...]
Source: ptitchef.com2 rognons de veau 1 verre à liqueur de cognac 100 g de champignons de Paris 1 tranche de jambon de Paris épaisse 100 g de crème fraîche 50 g de beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.comVous le savez, depuis le temps, chez nous, on aime les bons plats familiaux longuement mijotés et riches en saveurs, même si par ailleurs on est aussi adeptes[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comcollier d'agneau pour 5 personnes 2 grosse tomates 1 botte d'oignon grelot ou 1 bocale de petits oignons blanc au vinaigre 10 tranches de jambon de Parme 2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 veaux 3 tranches de jambon de parme 3 tranches de mozzarella 3 feuilles de sauge fraîche 15 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgJ’ai trouvé ce mode d’emploi sur Google. «Il existe deux façons de réaliser ce mets. La première avec des tranches de foie de veau qui vont se[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 500 g de échine de porc 200 g de lardons fumés 1 demi de chorizo "coudé" doux ou piquant 8 pommes de terre 1 poivron rouge 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgCôtelettes de porc au thym et au sirop d'érable, ketchup aux fruits, maïs en crème et purée de pommes de terre Pork chops glazed with maple syrup and thyme,[...]
Source: gato-azul.blogspot.com750 g d'épaule d'agneau désossée citron 25 g de saindoux 50 g de jambon cuit 1 oignon vin blanc sec 2 œufs 30 cl de bouillon de poule persil marjolaine[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes principal 350 g Tagliatelle fraîches Préparation 1 Tagliatelle au jambon et champignons shitakes - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le braisé de porc façon flamande 48 g de beurre 70 g de lard fumé 68 g d'échalotes 830 g de porc[...]
Source: supertoinette.com