content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans myrtilles celeri sésame

Trouvé 101 recettes


LANGUE DE BŒUF SAUCE ECARLATE (no cholestérol)

C ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]

Source: canotte.blogspot.com
Langues d'agneau de lait marinées et frites.

Quand je me demande ce que je vais encore pouvoir trouver comme abats que je ne connais pas encore, il en apparaît ici en Espagne dans le supermarché[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Plat du jour : Foie de porc sauce à l'échalote[...]

un menu à base d'abats appelés " abats nobles ", on peut aussi accompagner le foie de pommes de terre vapeur ou de nouilles par exemple (autre version à voir[...]

Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com
Drob d 'agneau  / Terrine d'agneau de Roumanie

Ingrédients: * 600 g d’abats d’agneau  ( le coeur, le foie, les poumons et les reins) * 2 œufs        * 1 tranche de mie de pain * 1 cuillère à soupe de crème[...]

Source: lesplatsroumaines.blogspot.com
Baron de lapin farci, gâteau aux légumes et[...]

Voici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée. C'est la première fois que je travaille un baron de lapin. Voici ma recette pour 4 personnes.[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Râble et cuisse de lapin désossés, flan de[...]

J’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Du foie, miam! Foie de veau au balsamique, et[...]

Moi et ma blonde adorons le foie de veau. Malheureusement, je trouve que généralement on le fait cuire très mal, et que c’est l’une des raisons que ces abats[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Rognon de boeuf à la tomate et gnocchis

Bonjour, Un bon plat pour ceux qui aiment les abats . Rognon de bœuf à la tomate et gnocchis Pour 4 personnes 800g rognon de bœuf (poids brut) 500g TOMACOULI[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Puits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau[...]

Puits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau et morilles Une semaine bien remplie pour nous, le plein de bons produits en Alsace avec les asperges, les[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
A ma table lorraine cette semaine : Les abats[...]

Cette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Foie de veau sucré et sa salade tiède de[...]

 A part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Daube de boeuf façon Mémé Nelly (à base de[...]

Les vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]

Source: pvgourmand.blogspot.fr
langue de boeuf sauce aux cornichons

Nombre de personnes - + 1 langue de boeuf 12 carottes 6 poireaux 6 pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de thym 1 feuille de laurier Sel[...]

Source: marmiton.org
B.A.BA des abats: comment parer un rognon de[...]

Le B.A.B.A. des abats n°1 : comment parer les rognons. Comme nous ne voyons les rognons que prêts pour le vente, on ignore souvent qu’ils sont entourés d’une[...]

Source: latriperie.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy