marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans cresson menthe cassis porto

Trouvé 56 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Boeuf au cidre et camembert

Préparation : 1 minute Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 2~3 personnes) : 1 boite de boeuf au cidre et camembert ( Made in calvados ) gnocchi de pomme de[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Recette de cuissot de marcassin rôti aux[...]

De la bonne cuisine auvergnate pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, ce cuissot de marcassin rôti au beurre. Cuisinez facilement ce beau morceau de jeune[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Escalopes à la normande...

C'est LE plat de mon enfance! Je ne compte pas les fois où nous l'avons dégusté avec ma famille. C'était le plat préféré de ma soeur. Des ingrédients[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com
Côte de veau au cidre

Bonjour, Un plat de viande en sauce assez léger, accompagné de semoule et de légumes à couscous. L'inspiration: LES RECETTES DE PATOU Côte de veau au cidre[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Estouffade de Boeuf au Rosé de Provence[...]

Une recette réconfortante et pourtant, déjà un soupçon de soleil dans ses ingrédients qui fait qu'elle est la transition idéale entre les plats d'hiver (dont[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gigot de 4h

L'homme de la maison adore le gigot, c'était bien sûr le plat traditionnel que sa mère réalisait à Pâques, mais je n'ai jamais adhéré à ce plat, sauf que pour[...]

Source: nattycuisine.blogspot.fr
Échine de porc au calvados et à la moutarde

Voici une recette d'un de mes amis qui est tellement bonne que j'ai décidé de vous la faire connaître. Rapide à préparer, ce plat en sauce ne manque pas de[...]

Source: cuisinez-facile.blogspot.fr
Mes escalopes à la normande...

C'est LE plat de mon enfance! Je ne compte pas les fois où nous l'avons dégusté avec ma famille. C'était le plat préféré de ma soeur. Des ingrédients[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com
Recette de terrine de porc maison, à l'ancienne[...]

Fabriquer une terrine au foie de porc fermier maison, c'est l'assurance d'un délicieux pâté, dont on maîtrise les ingrédients et leur qualité. C'est de plus[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Côte de veau au cidre

Bonjour, Un plat de viande en sauce assez léger, accompagné de semoule et de légumes à couscous. L'inspiration: LES RECETTES DE PATOU Côte de veau au cidre[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Côtelettes de porc au calvados

Ça faisait longtemps je recherchais une recette utilisant du Calvados. Celle-ci, je l'ai prise dans un livre de cuisine française que ma soeur Julie a[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Escalopes de veau flambées au calvados

Nombre de personnes - + 6 escalopes d'environ 150 g chacune 40 g de beurre 200 g de champignon de Paris 4 cuillères de calvados 4 cuillères de crême fraîche[...]

Source: marmiton.org
Daube Normande au cidre & calva

750 grammes de morceaux de paleron de boeuf 250 grammes de lardons 1 boîte de tomates pelées 1 morceau de beurre 1 litre de cidre 1 petit verre de Calvados 2[...]

Source: cuisineaz.com
Côtes de porc à la normande, Recette Ptitchef

- 4 côtes de porc - 2 cuillère. à soupe d'huile d'arachide - 2 cuillère. à soupe de calvados - 500 g de champignons de paris( où 2 petites boîtes) - 40 g de[...]

Source: ptitchef.com
rognons au cidre

Nombre de personnes - + 8 rognons de porc 50 cl de cidre 5 cl de calvados Farine Crème liquide Poivre Sel Basilic J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]

Source: marmiton.org
Rôti de porc au cidre mariné

Nombre de personnes - + 1 rôti de porc d'environ 1,2 kg 25 cl de cidre 10 cl de calvados 1 oignon sel poivre 25 cl de crême fraîche Pour la marinade : Huile 1[...]

Source: marmiton.org
Faire son lard, Recette Ptitchef

Cela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour qu’il imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy