Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 531 recettes
Veau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comL'an passé, Monsieur Joël a parlé d'un éleveur de boeuf Highland (Plantation Nasenka) tout près de chez moi. J'avais noté l'info et, honte à moi, je n'avais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ’ai profité du four allumé hier pour le clafoutis aux prunes pour réaliser un confit de filet mignon et quelques courgettes farcies au bœuf. Confit de filet[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Tout d'abord, une info. Mon blog a été sélectionné par Madame Figaro avec 39 autres dans diverses catégories[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne excellente recette, qui m'a "accrochée" , dès que j'ai lu les ingrédients Très bon mariage de saveurs...à refaire ! Ingrédients : 1 et 1/3 lb (600 g) de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 morceau de paleron ou de bourguignon lkg - 2 oignons - 1 tranche de lard coupée en dés - un peu de matière grasse - 1[...]
Source: marmiton.orgIl commence à faire frais dehors... un 11 octobre.. c'est fou! J'avais envie d'un plat tendrement mijoté qui allait dégager des arômes suaves dans la maison[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comPour moi, les soupes à pâte sont le meilleur fast food…, ultra simple, reconfortant… Au lieu de cupnoodle, ramen ou udon, cette fois j’ai testé le PhO ! … la[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comC'est la période des châtaignes ! J'aime beaucoup les châtaignes, mais j'en fais pas beaucoup parce que : 1. Je les oublie 2. On les cuisine pas trop en[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frLes tranches de foie de veau sont rarement bien parées quand on les achète dans les grandes surfaces. J’ai maintes fois observé que les tailler en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCÔTE DE BŒUF AU BARBECUE Avec les beaux jours, l’envie de cuisiner plus léger et plus vite, devient une évidence, mais pas question, de faire n’importe quoi[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes environ - + 1 langue de boeuf entière 3 oignons Thym Laurier Basilic Margarine 1 tomate Herbes de Provence 1 boîte de sauce tomate 1 l de[...]
Source: marmiton.orgJe ne suis vraiment pas douée pour cuisiner des rôtis, allez savoir pourquoi je les rate 4 fois sur 5. Vous comprendrez que je n'en fait pas souvent. Mais[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comGigot d'agneau rôti aux pâtes à la grecque Aujourd'hui petit tour en Grèce dans cette cuisine que j'aime tant, à mi-chemin entre la cuisine Méditerranéenne au[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe midi, avec les restes dans le frigo, j'ai composé deux délicieux paninis! Bien sûr, il est facile de varier les ingrédients (cheddar, tomates...), mais ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com