Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 515 recettes
Kouglof salé: figue noix de pécan et chèvre, Kouglof salé: figue noix de pécan et chèvre, Kouglof (Kougelhopf), Kouglof aux raisins et oranges confites, Kouglof, Kouglof (ou Kouglopf) aux citrons confits et fleur d'oranger pour Pâques (Kouglof (or ring cake) with candied lemons and orange blossom for Easter
Noël approche à grand pas, il va falloir penser aux petits cadeaux qui seront offerts à cette occasion. Cette année le budget des ménages étant de plus en[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comJ'explique mon titre tout de suite ! Ah, le cheesecake associé à la Bretagne vous perturbe? De la farine de blé noir?, une crêpe dans un dessert typique US?[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com30 cl lait demi-écrémé 200 g de farine 10 g de levure chimique 1 pincée de sel (ou 3 g) 1 blanc d' oeuf 165 g de chocolat noir 1 cuillère à café d'arôme[...]
Source: ptitchef.comL'hivers a été long ... très long ... trop long ? Bref, grande envie de printemps, de fruits autres que des pommes, des poires et des scoubidou bidou bidou ha[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans un livre Larousse cuisine: "Tiramisu, mascarpone & Cie" de Corinne Jausserand. C'est sûr ça change du tiramisu classique.[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comLe baba au rhum doit son nom, à Ali Baba, héros favori du roi de Pologne, Stanislas Leszcynski. Celui-ci, exilé en Lorraine et y trouvant le kouglof trop sec,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai déjà préparé d'autres versions d'une tarte Tatin salée, inspirée d'une recette de Louis-François Marcotte, en me servant de merguez et de pommes. Cette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe défi Daring Bakers de ce mois-ci m'inspirait peu . La preuve, j'ai attendu jusqu'à la veille pour le préparer (oui, oui, je l'ai fais hier...) et j'ai[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEt c'est parti pour toute une série de billets sur l'Italie et la cuisine italienne. C'est une gastronomie que j'avais peu exploré jusqu'à présent (à part les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comQu'on les surnomme Pretzels ou Bretzels cela a peu d'importance car le goût ne trompe pas... salée à point et très moelleux!!! Pour ma toute première[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.com