content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | frittata aux fruits de mer | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Voir tous les sites


Recettes:

L'Aligot gourmand de la Petite Mu

L'Aligot aveyronnais est une spécialité que l'on déguste plus particulièrement en Aveyron ou en Auvergne. Elle est composée d'une purée de pommes de terre, à[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Le Framboisier de la Petite Mu

Mu vous présente aujourd'hui une recette de framboisier. Après recherche, Mu est arrivée à la conclusion selon laquelle il n'existe pas réellement de recette[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
La Tarte aux Fraises de la Petite Mu

La Petite Mu vous présente aujourd'hui sa recette de la tarte aux fraises. Après recherche d'informations sur la tarte aux fraises, il en résulte que très[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Les bonnes crêpes légères (natures ou sucrées)[...]

http://cookingland.free.fr/dossier/crepegalettes.htm a dit: L'origine de la crêpes et des galettes remonte à la nuit des temps, et si on les associe[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Cannelés Bordelais faciles et rapides sans[...]

Mu vous présente une recette de cannelés bordelais (sorte de pâte crêpes cuite au four dans un petit moule en cuivre, justement aromatisée au rhum et à la[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Les véritables Cookies Américains croustillants[...]

Wikipédia a dit: En français européen, un cookie est un biscuit aux pépites de chocolat originaire des Etats-Unis. Un jeune couple d'aubergistes, Kenneth et[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Le véritable quatre-quarts inratable de la[...]

Ce que Mu utilise: Les ingrédients: - 250 g d'oeufs (environ 5 petits) - 250 g de farine - 250 g de sucre - 250 g de beurre (eh oui, quand il faut, il faut!) -[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Le dos de cabillaud en cocotte de la Petite Mu

Ce que Mu utilise pour 3 personnes: Les ingrédients: -Une tranche entière de dos de cabillaud ( env 600g) - 3 tomates - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 10 cl de[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
La fondue de poireaux aux noix de Saint-Jacques[...]

Ce que Mu utilise pour 3 personnes: Les ingrédients: - 3 petits poireaux ou 2 moyens - 200 g de noix de Saint-Jacques - 20 cl de crème fraîche semi-épaisse ([...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
La crème brûlée allégée bien ferme, inratable[...]

Wikipédia a dit: La première référence à la crème brûlée se trouve dans le livre Nouveau cuisinier royal et bourgeois de François Massialot , publié en 1691.[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
La cassolette bretonne de Saint-Jacques de la[...]

Mu vous présente ici sa recette de cassolette bretonne de Saint-Jacques, qui constitue une entrée tout en finesse. Ce que Mu utilise pour 4 personnes s'il[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Les gaufres liégeoises de la Petite Mu (mise à[...]

Wikipédia a dit: La gaufre de Liège , localement appelée gaufre au sucre ( gauff‘ au suc avec l'accent liégeois), ou wafe en wallon, est une spécialité[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
L'omelette aux pommes de terre de Mamie Marcelle

La Petite Mu vous présente ici la recette d'omelette aux pommes de terre comme la préparait sa Mamie Marcelle, dans son souvenir. Ce que Mu utilise pour une[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Le poulet mijoté au citron façon tajine

Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: environ 1 heure Ce que Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 découpes de poulet : filets,[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com
Le hachis-parmentier traditionnel (sans crème,[...]

hachis-parmentier.com a dit: Le Hachis Parmentier doit sa création à Antoine Augustin Parmentier, né le 17 aout 1737. Après un voyage en Irlande, Parmentier[...]

Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy