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L'Aligot aveyronnais est une spécialité que l'on déguste plus particulièrement en Aveyron ou en Auvergne. Elle est composée d'une purée de pommes de terre, à[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu vous présente aujourd'hui une recette de framboisier. Après recherche, Mu est arrivée à la conclusion selon laquelle il n'existe pas réellement de recette[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa Petite Mu vous présente aujourd'hui sa recette de la tarte aux fraises. Après recherche d'informations sur la tarte aux fraises, il en résulte que très[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comhttp://cookingland.free.fr/dossier/crepegalettes.htm a dit: L'origine de la crêpes et des galettes remonte à la nuit des temps, et si on les associe[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu vous présente une recette de cannelés bordelais (sorte de pâte crêpes cuite au four dans un petit moule en cuivre, justement aromatisée au rhum et à la[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comWikipédia a dit: En français européen, un cookie est un biscuit aux pépites de chocolat originaire des Etats-Unis. Un jeune couple d'aubergistes, Kenneth et[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comCe que Mu utilise: Les ingrédients: - 250 g d'oeufs (environ 5 petits) - 250 g de farine - 250 g de sucre - 250 g de beurre (eh oui, quand il faut, il faut!) -[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comCe que Mu utilise pour 3 personnes: Les ingrédients: -Une tranche entière de dos de cabillaud ( env 600g) - 3 tomates - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 10 cl de[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comCe que Mu utilise pour 3 personnes: Les ingrédients: - 3 petits poireaux ou 2 moyens - 200 g de noix de Saint-Jacques - 20 cl de crème fraîche semi-épaisse ([...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comWikipédia a dit: La première référence à la crème brûlée se trouve dans le livre Nouveau cuisinier royal et bourgeois de François Massialot , publié en 1691.[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu vous présente ici sa recette de cassolette bretonne de Saint-Jacques, qui constitue une entrée tout en finesse. Ce que Mu utilise pour 4 personnes s'il[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comWikipédia a dit: La gaufre de Liège , localement appelée gaufre au sucre ( gauff‘ au suc avec l'accent liégeois), ou wafe en wallon, est une spécialité[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa Petite Mu vous présente ici la recette d'omelette aux pommes de terre comme la préparait sa Mamie Marcelle, dans son souvenir. Ce que Mu utilise pour une[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comTemps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: environ 1 heure Ce que Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 découpes de poulet : filets,[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comhachis-parmentier.com a dit: Le Hachis Parmentier doit sa création à Antoine Augustin Parmentier, né le 17 aout 1737. Après un voyage en Irlande, Parmentier[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com