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Cette jeune bordelaise passionnée de vin est responsable du développement commercial Europe pour les propriétés argentines de son oncle, dont la Bodega Fabre[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comOulala, beaucoup de retard dans mes articles sur le blog. Alors je vais aller au plus urgent et vous parler d'un cours de cuisine donné par Yves Mattagne au[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comSometimes the simplest things are the best... Like this so simple and seasonal recipe which was a big hit with the guests during the last Open Kitchen event.[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comJeune français d'origine vietnamienne, bon vivant avec le cœur sur la main, Pierre est un fin palais qui ne refuse jamais une virée à la Buvette (notre[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comMalgré un titre un peu pompeux, c'est une recette fond de placard, super simple mais absolument délicieuse. Une petite touche d'exotisme au milieu de l'hiver,[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comUne recette de saison du grand chef Yves Mattagne, parfaite pour époustoufler votre dulciné(e) ou simplement vous régaler, réalisée lors du Biggest Cooking[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comSome days, I really do enjoy being home and warm when it's cold outside, and preparing some typical winter meal. But there are also days when I feel like I[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comArnaud, c'est l'ami d'une de mes très bonnes amies bordelaises, que je n'avais pas revu depuis 7 ans. Ce passionné de sa région, qui avait déjà créé à l'époque[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comAlors oui, pas vraiment besoin d'une recette pour une simple tartine. Mais on sait jamais, des fois que l'imagination vous manquerait, voici une délicieuse[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comUne recette toute en douceur et légèreté, inspirée d'un flan aux courgettes et parmesan goûté chez une amie et qui avait flirté avec mes papilles. Comme je me[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comA l'origine de ce plat, je suis tombée en admiration devant la terrine de ratatouille du chef Yoshiaki Takazawa . La découpe de cette terrine qui révèle cette[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comMmmmh les cerises qui apparaissent sur les étals. J'adore ces fruits bien juteux et sucrés et qui se marient à merveille avec le goût des amandes. Voici une[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comAu jeu de la malédiction " tu ne peux plus manger qu'un seul et même plat jusqu'à la fin de tes jours, qu'est-ce que c'est?", et bien je pense que ce serait le[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comL'histoire de cette recette n'est pas très glorieuse mais le plat était lui plutôt réussi. En mode lendemain de soirée arrosée très difficile, j'avais envie[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.com