Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Il est de ces recettes réconfortantes qui nous rappellent notre enfance... Je ne suis pas amatrice d'édulcorants, produits à 0% de matière grasse etc... Je[...]
Source: green-cook.blogspot.comPlat de circonstances vu le temps qu'il fait en Lorraine... La carbonnade flamande est un plat originaire du Nord de la France ou de la Belgique, qui nous[...]
Source: green-cook.blogspot.comLes essais bûches battent leur plein en ce moment à la maison! Après un premier roulé complètement râté, je vous mets le premier que j'ai réussi, qui est très[...]
Source: green-cook.blogspot.comUne recette idéale à faire avec le robot Companion ! On adore cette recette, on l'a fait très régulièrement aussi bien pour de la viande rouge que de la viande[...]
Source: green-cook.blogspot.comLes essais de bûche pour Noël continuent chez moi... Au programme cette fois une bûche montée à la mousse. J'ai eu du mal à la démouler avec mon moule de m**de[...]
Source: green-cook.blogspot.comL'article et la recette datent, sur mon blog, de mai 2011, mais en voyant l'horrible et affreuse photo que j'avais prise, je me suis dis qu'il fallait que je[...]
Source: green-cook.blogspot.comUn plat léger et ultra-rapide, 5 minutes (sans la cuisson)... Ingrédients (pour 2 personnes) (1pp Weight Watchers - 0pp en JSC (2mg offertes par jour) 1[...]
Source: green-cook.blogspot.comNous trouvons des pommes partout en ce moment, sur des pommiers abandonnés, à la cueillette, sur les étals des marchés. Un voisin à maman, un petit papy qui[...]
Source: green-cook.blogspot.comUne des joies de l'automne et de l'hiver.... Ingrédients (Pour 1 personne) (3pp Weight Watchers - 2 propoints en journée sans compter) 1 pomme par personne 1[...]
Source: green-cook.blogspot.comBonjour à tous! Overbookée en ce moment, je cuisine pourtant beaucoup mais ne prend pas le temps de faire des photos de mes recettes et de les publier. Quel[...]
Source: green-cook.blogspot.comParce que les champignons c'est trop bon... Et qu'au beurre d'escargot c'est archi trop calorique pour mon Wet Wet :) J'ai trouvé cette recette vraiment[...]
Source: green-cook.blogspot.comLe printemps est là! Il fait beau, relativement bon et on a envie de petites recettes légères qui nous font oublier la rudesse de l'hiver! Cette recette est[...]
Source: green-cook.blogspot.comOn nous avait dit à plusieurs reprises de ne surtout pas jeter les fanes de radis car ça pouvait être très bon en soupe. Sceptiques, nous avons tout de même[...]
Source: green-cook.blogspot.comIl a fait particulièrement beau et bon en Lorraine cette semaine. J'ai pu profiter de ma terrasse, j'étais en congés, et ça fait du bien au moral! Nous avons[...]
Source: green-cook.blogspot.comVoilà une recette tout droit arrivée d'Alsace. Ingrédients 3 œufs 100g de chocolat à pâtisser 50g de poudre d'amande 90g de sucre glace 20g de cassonade 90g de[...]
Source: green-cook.blogspot.com