Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Les crozets sont des petites pâtes carrées qui viennent de Savoie. On les trouve nature, au sarrasin ou au chanterelle pour cette recette j'ai choisi de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comComme je suis un collègue de boulot vraiment très attentionné, j'ai décidé d'amener un gâteau au travail. Et quoi de mieux qu'un brownie très riche en noix de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe ne suis pas beaucoup présent en ce moment sur le blog mais voila une nouvelle recette qui va plaire à tout le monde. V oila un dessert tout simple a faire[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comComme je suis un collègue de boulot vraiment très attentionné, j'ai décidé d'amener un gâteau au travail. Et quoi de mieux qu'un brownie très riche en noix de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comQuand un lyonnais s'attaque à l'une des traditions d'Alsace, cela peut devenir vraiment mais vraiment très gourmand ! Pour la troisième année, je me suis[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comNous sommes en pleine saison des endives (ou chicons selon la région). Il faut en profiter. Tout le monde connaît le traditionnel gratin d'endives au jambon,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, je vais faire honneur à l'Alsace ! Cette fois ce sera avec une délicieuse tarte aux pommes sur une pâte pur beurre à la noisette[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comDring-dring ! Des invités arrivent à l'improviste et rien pour l'apéro, voici un petit casse-croute préparé en deux temps trois mouvements. Pour changer des[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comDernière ligne droite avant le réveillon de Noël. Le moment est venu pour préparer la bûche. Je vous propose une bûche délicatement parfumée au limoncello avec[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comÇa y est, nous somme le jour J pour le réveillon. Demain ce sera le jour de Noël, on pourra enfin découvrir les cadeaux que le père Noël a déposé durant la[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comTout le monde connait les financiers (pas les trader de Wall Street mais les petits gâteaux à l'amande) mais aussi les mendiants ( les chocolats avec les[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLes étales des marchés ne sont guère fournis en ce moment: côté fruits, le choix est bien souvent limité à des pommes, des poires ou encore des agrumes. Pour[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comAttention les yeux!!!! Sortez vos mouchoirs ou vos lunettes de protection car cette recette va vous faire pleurer, 500 g d'oignons à éplucher mieux vaut être[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comMes parents m'ont fait découvrir il y a quelques temps une recette d'encornets farcis, j'ai adoré. Comme j'ai trouvé des encornets de grande taille au rayon[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comDe délicieux petit raviolis garnis de noix de Saint-Jacques accompagnés d'une fondue de poireaux revenus avec du gingembre. Un plat tout en saveur qui parait[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.com