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Tarte à la rhubarbe (à la façon de Philippe CONTICINI) Alors pour inaugurer le blog la première recette et pas m’importe laquelle, LA tarte à la rhubarbe[...]
Source: auplaisirdepatisser.comVoici une recette de brioche que je fais régulièrement et qui me donne entière satisfaction. J’ai fais plusieurs recette de brioche, et à chaque fois[...]
Source: auplaisirdepatisser.comUne recette de tarte au citron relativement rapide à faire. Elle vient d’une recette présentée par Christophe MICHALAK dans une émission sur Teva. La[...]
Source: auplaisirdepatisser.comIngrédients Pâte sucrée (correspondant à 1 disque de 26cm et un autre de 20cm) : 150g de beurre (Charente maritime) 30g de poudre d'amande 95g de sucre glace[...]
Source: auplaisirdepatisser.comVoici la recette d'un pain que je fais presque tous les jours. Je vous donne la recette de base, mais vous pouvez bien sûr faire des mélanges de farine.[...]
Source: auplaisirdepatisser.comAlors hier je me suis lancé dans la pâte à choux, un indispensable en pâtisserie. Et comme on avait une soirée d'organisée chez des amis, je me suis dis que[...]
Source: auplaisirdepatisser.comEn ce weekend pluvieux, pourquoi pas se réconforter avec une tarte au chocolat?!? Ouais... peu mieux faire alors avec des framboises..... Hum chocolat[...]
Source: auplaisirdepatisser.comAh la pâte feuilletée, un exercice redouté de tous....Mais en fait, elle est beaucoup plus longue à réaliser qu'elle n'est compliquée. Les plus grandes[...]
Source: auplaisirdepatisser.comVous le savez déjà, au risque de me répéter j’apprécie beaucoup les pâtisseries de Philippe CONTICINI. Alors en feuilletant par-ci par-là, je suis encore[...]
Source: auplaisirdepatisser.comAlors ce week-end je me suis lancé sur mon 1er fraisier. Et oui une première sur la génoise tout comme la crème mousseline il y a un début à tout. Comme c'est[...]
Source: auplaisirdepatisser.comVoici une recette de Pâte praliné noisette 60/40 c'est à dire 60% de noisette pour 40% de sucre. Cette recette est tirée d'un des livres de Pierre Hermé. Je[...]
Source: auplaisirdepatisser.comEn feuilletant un des livres de Pierre Hermé, je me suis attardé sur une de ses recettes, un dessert dont le jeu de texture passe du croustillant au fondant,[...]
Source: auplaisirdepatisser.comPâte à tartiner Maison Ayant préparé un praliné cette semaine, c’était le moment de réaliser une pâte à tartiner aux noisettes qui me trotter dans la[...]
Source: auplaisirdepatisser.comFar Breton aux pruneaux (Pour 8-10 personnes) Aujourd’hui, je vous dévoile une recette pour la réalisation d’un Far Breton aux pruneaux. Un dessert[...]
Source: auplaisirdepatisser.comVoici une recette type pour la préparation au CAP Pâtisserie, il s'agit de la tarte "Bourdaloue", c'est une tarte composée d'une pâte sucrée, d'une crème[...]
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