verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Voir tous les sites


Recettes:

Tarte à la Rhubarbe ( Façon Philippe Conticini)

Tarte à la rhubarbe (à la façon de Philippe CONTICINI) Alors pour inaugurer le blog la première recette et pas m’importe laquelle, LA tarte à la rhubarbe[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
La Brioche de Marie-Claire

Voici une recette de brioche que je fais régulièrement et qui me donne entière satisfaction. J’ai fais plusieurs recette de brioche, et à chaque fois[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte Citron méringuée (Inspiration Christophe[...]

Une recette de tarte au citron relativement rapide à faire. Elle vient d’une recette présentée par Christophe MICHALAK dans une émission sur Teva. La[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte Fraise Rhubarbe

Ingrédients Pâte sucrée (correspondant à 1 disque de 26cm et un autre de 20cm) : 150g de beurre (Charente maritime) 30g de poudre d'amande 95g de sucre glace[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Pain blanc cuit à la cocotte

Voici la recette d'un pain que je fais presque tous les jours. Je vous donne la recette de base, mais vous pouvez bien sûr faire des mélanges de farine.[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Religieuses au chocolat & éclairs au caramel[...]

Alors hier je me suis lancé dans la pâte à choux, un indispensable en pâtisserie. Et comme on avait une soirée d'organisée chez des amis, je me suis dis que[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte chocolat framboise

En ce weekend pluvieux, pourquoi pas se réconforter avec une tarte au chocolat?!? Ouais... peu mieux faire alors avec des framboises..... Hum chocolat[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Pâte feuilletée inversée (Christophe FELDER)

Ah la pâte feuilletée, un exercice redouté de tous....Mais en fait, elle est beaucoup plus longue à réaliser qu'elle n'est compliquée. Les plus grandes[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte Tatin à la rhubarbe (Façon Philippe[...]

Vous le savez déjà, au risque de me répéter j’apprécie beaucoup les pâtisseries de Philippe CONTICINI. Alors en feuilletant par-ci par-là, je suis encore[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Fraisier type CAP Patissier

Alors ce week-end je me suis lancé sur mon 1er fraisier. Et oui une première sur la génoise tout comme la crème mousseline il y a un début à tout. Comme c'est[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Pâte Praliné Noisette (Façon Pierre Hermé)

Voici une recette de Pâte praliné noisette 60/40 c'est à dire 60% de noisette pour 40% de sucre. Cette recette est tirée d'un des livres de Pierre Hermé. Je[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Plaisir sucré (Pierre Hermé)

En feuilletant un des livres de Pierre Hermé, je me suis attardé sur une de ses recettes, un dessert dont le jeu de texture passe du croustillant au fondant,[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Du Nutella !?!? Non!!! de la Pâte à tartiner[...]

Pâte à tartiner Maison Ayant préparé un praliné cette semaine, c’était le moment de réaliser une pâte à tartiner aux noisettes qui me trotter dans la[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Le Far Breton

Far Breton aux pruneaux (Pour 8-10 personnes) Aujourd’hui, je vous dévoile une recette pour la réalisation d’un Far Breton aux pruneaux. Un dessert[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte

Voici une recette type pour la préparation au CAP Pâtisserie, il s'agit de la tarte "Bourdaloue", c'est une tarte composée d'une pâte sucrée, d'une crème[...]

Source: auplaisirdepatisser.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy