focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | recette salade quinoa costco | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Desserts

Trouvé 15 recettes

La crème pâtissière

La crème pâtissière est l’une des crèmes les plus utilisées en pâtisserie, elle rentre dans la préparation de la frangipane, la crème mousseline, la[...]

Source: auplaisirdepatisser.com

La génoise

La génoise fait partie de la famille des pâtes battues, utilisée dans de nombreux entremets tels que le fraisier, le framboisier, le moka ..... C'est une[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte Tatin à la rhubarbe (Façon Philippe[...]

Vous le savez déjà, au risque de me répéter j’apprécie beaucoup les pâtisseries de Philippe CONTICINI. Alors en feuilletant par-ci par-là, je suis encore[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Bretzels

Pour changer un peu, je vous propose une recette que j’avais envie de tester depuis bien longtemps la pâte à bretzel. C’est en fait une sorte de[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Opéra type CAP Pâtissier

Retour aux révisions, et cette fois-ci je vous présente, l’Opéra, un classique de la pâtisserie Française. Un dessert constitué d’une succession de[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Buche Choco-Poire

Après la bûche pomme caramel, je vous présente sa petite sœur la bûche chocolat poire. C’est une association certes classique mais que j’adore,[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Buche Pomme Caramel

1er article de l'année 2015 écrit avec un peu de retard, j'en profite pour vous souhaitez à toutes et à tous une heureuse et très bonne année 2015 !!!! Pour[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Biscuit cuiller ou biscuits à la cuillère :

Le biscuit cuiller fait partis des préparations des pâtes battues, entre nous c’est l’un des biscuits de cette catégorie que je préfère.[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte

Voici une recette type pour la préparation au CAP Pâtisserie, il s'agit de la tarte "Bourdaloue", c'est une tarte composée d'une pâte sucrée, d'une crème[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Du Nutella !?!? Non!!! de la Pâte à tartiner[...]

Pâte à tartiner Maison Ayant préparé un praliné cette semaine, c’était le moment de réaliser une pâte à tartiner aux noisettes qui me trotter dans la[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Pâte Praliné Noisette (Façon Pierre Hermé)

Voici une recette de Pâte praliné noisette 60/40 c'est à dire 60% de noisette pour 40% de sucre. Cette recette est tirée d'un des livres de Pierre Hermé. Je[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Fraisier type CAP Patissier

Alors ce week-end je me suis lancé sur mon 1er fraisier. Et oui une première sur la génoise tout comme la crème mousseline il y a un début à tout. Comme c'est[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Religieuses au chocolat & éclairs au caramel[...]

Alors hier je me suis lancé dans la pâte à choux, un indispensable en pâtisserie. Et comme on avait une soirée d'organisée chez des amis, je me suis dis que[...]

Source: auplaisirdepatisser.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy